Последний раз редактировалось МихаилХ; 18.07.2010 в 23:42.
Да я группу здоровья вывел с фокса к КСК, домой ехал обратно. Жара страшенная, ноги ватные. Какой там втопить, когда голова кругом идет![]()
накрутил сегодня 104 км в том числе и по битце веселопедистов не видал, видимо они поплавились![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Группа здоровья сегодня предположительно стартует в 21:00 от психушки. Берите фары!
Хорошо, что не всякий маразм доходит до дела...
На заседании Правительства Москвы 06 июня 2006 г.
Мэр предлагает усилить в Битцевском лесу видеонаблюдениеМэр Москвы Юрий Лужков считает, что в Битцевском лесу необходимо развивать систему видеонаблюдения."Необходимо создать надлежащую охрану в Битцевском лесу, создать условия для милиции, дополнительные точки видеонаблюдения, центр видеонаблюдения", - сказал Ю.Лужков во вторник на заседании правительства города.Мэр отметил, что в Битцевском лесопарке необходима такая система, при которой все данные с камер поступали бы в центр видеонаблюдения, а оттуда уже корректировались действия милицейских патрулей.На заседании была отклонена концепция развития особо охраняемой природной территории "Природно-исторический парк "Битцевский лес".
Последний раз редактировалось prcoder; 19.07.2010 в 13:13. Причина: .
)))))) Лужков совсем с ума сошёл!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
не, ну повесить камеры в лесу это еще не верх маразма. Матвиенко под эгидой нанотехнологий этой зимой предлагала сбивать сосулки лазером или струей водяного пара)))
"В России все, что делается ключом меньше чем на "19" - нанотехнологии"
Я сегодня опять дуду попрошайничать.
Дяденьки а дяденьки, выделите компанию, такая чтоб ворчала когда отставать начну ну и всячески морально заставляла крутить педали по шустрее
Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)