да конечно 901-18!!! это солнышко голову напекло и я напутал немножко
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
понял спасибо,кстати этот самый рычажок начал заедать-когда жму с большой передней звезды на малую он тупо не нажимается,только когда вбок отжимаю рычаг тормоза-переключения,тогда он вниз т проваливается.
ну и еще про впечатления- ехать медленно на нем невозможно,спортивная посадка подстегивает, уверенее чувствую себя в городском траффике,правда со светофора нужно хорошо ломить при старте,чтоб набрать крейсерскую. что касается плохого асфальта-отдает в ладони только на крупных выбоинах , а так по наблюдениям гораздо мягче чем на МТВ на сликах с заблокир. вилкой. задница вообще не устает поскольку вес распределен более равномерно. по брусчатке специально проехал-ну потряхивает малость только и всего, на бордюры, с бордюров тож запросто-из за малой массы очень хорошо выдергивается.ну и жесткий, маневренный, никаких потерь энергии,кручение переходит в скорость. я рад как слон.
завтра поеду на работу на нем.
устати из минусов- не получилось пришпандорить пневмогудок эйр заунд-толстовата труба, но что ниб придумаем,все таки с ним поувереннее в потоке.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Но всё равно поздравляю[/QUOTE]
сэнкс, я ни разу пока еще не пожалел, что купил его