12-26 августа велопоход по крыму
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: 12-26 августа велопоход по крыму

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(storm @ 01.08.2006 13:52) [snapback]159478[/snapback]</div>
    Я буду 11-го добираться на электричке до Новоалексеевки, как я понял, это самый простой способ, 3 часа от Симферополя...
    там заночую и 12 ДОЛЖЕН!!! встретится с вами.
    Какими поездами приезжаете? ну и вагоны какие? самое верное, думаю, встретиться сразу на станции...
    Будут ли у кого с собой мобилы, на случай ФМ?

По радиостанциям давайте примим решение, хочется чтобы высказались все участники... Пока слышал только мнение Сергея.
    Лично я за то чтобы их взять... У меня пара 433МГц и зарядка для пары. Конечно можно ехать колонной и всегда быть в пределах видимости... но наличия радиосвязи расщиряет наши возможности, постоянно не нужно пасти последнего и последний более спокоен.
    Если ни у кого нет станций, я все ровно возьму... они могут пригодится и в лагере...[/b]
    поезд 201 Мь прибытие в новоалексеевку 12 августа в 8 часов 54 минуты по местному времени.

сколько времени нужно на зарядку аккумов 2-х раций?

Добавлено позже (01.08.2006 18:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 01.08.2006 16:24) [snapback]159590[/snapback]</div>
    Привет Сергей. Ответь плз на несколько вопросов:
    - А на сколько актуально иметь все эти специальные ключи в многодневном походе. Я как понимаю если что-то сломалось в каретке/кассете то нужно не только специальный ключ для ее разбора, но и запасная деталь, чтобы заменить сломавшуюся? Или ее наличие подразумевается и не пишется?
    - Есть ли инфа о наличие магазинов с велозапчастями по данному маршруту. Сезонные, к примеру. Наверняка там распространен прокат горных велов, как же они их содержат???
    - На сколько обязательно иметь газовую плитку на таком маршруте? Или сложность есть только при прохождении 150км по косе?
    - Рвутся ли/взрываютя/режутся вообще покрышки или это крайне редко?

п.с. петухи возмите[/b]
    съёмник касеты нужен чтобы можно было поставить сломаную спицу со стороны касеты. съёмник шатунов чтобы снять шатун, чтобы 4 вела уместились на багажные полки. съёмник каретки разве что можно не брать. особенно если у всех каретки не разборные.

ЗЫ вопрос ко всем кто едет: у вас каретка картриджная или нет?

магазины есть, в инете адреса есть. но как показала практика реально работащие магазины только в Феодосии, Севастополе и Симферополе.

про газовую горелку я уже писал, что беру из-за того что не все хотят готовить жрачку на костре из кизяка...хотя тут отказывающиеся появляются. так что вопрос к

2)Панчо
    3)nikrapitosov
    4)Roamer
    5)free_house
    6)storm

вы против того чтобы еду делать на костре из кизяка? или тащить по одному полену?

- Рвутся ли/взрываютя/режутся вообще покрышки или это крайне редко?

примерно столько же сколько и в московской области. т.е. это зависит только от брака самой покрышки, у нас не будет участков где будут острые камни которые бы резали покрышки, могу гарантировать только акацию ) но будут ли участники колоть камеры акацией это зависит только от того как люди будут смотреть себе под колёса.

електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 01.08.2006 18:47) [snapback]159659[/snapback]</div>
    4)Roamer
    вы против того чтобы еду делать на костре из кизяка? или тащить по одному полену?[/b]
    да мне побарабану, лишбы горело.... и горьким не было! :D
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 01.08.2006 19:06) [snapback]159669[/snapback]</div>
    да мне побарабану, лишбы горело.... и горьким не было! :D[/b]
    оно не пахнет никак, ни при горении ни при когда просто лежит, так как уже высохло. и на еду никак не воздействует (постороних запахов и вкусов НЕ появляется)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)