Андрей, спасибо! Если бы один ехал от рижского - точно бы не успел!
Всем привет. Наконец то добрался до ПК. Всем участникам большое спасибо за поддержку, отличную компанию. Уже хочу еще раз. Слился в Юрлово вовремя. Принял решение испытать еще раз сведенную мышцу. Пока доехал до Тушино (около 10км.) ее сводило еще дважды.Кто как добрался уже в курсе. Игорю большое спасибо за страховку. (Говорят от его фонаря на вело-два Камаза "ушли" в кювет).:D
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Отдельные диферамбы единственной девушке( Вике) в нашей группе, которая прошла весь Путь до конечной точки. Вика, скатерь самобранка для тебя уже готова. Можешь забирать.
Домой добрался сильно заполночь... Отлично прокатились! По ощущениям даже и не скажешь, что на улице такая жара стояла. На открытых перегонах солнышко припекало, конечно. Но перед покатушкой я думал, что будет гораздо тяжелее. А на лесных участках и остановках у воды - так и вообще кайф!
Валер, вот теперь я знаю, как рождаются слухи ;-) И про "600 тыс с человека", и про "два камаза" :-) Я, между прочим, на шоссе обычно фонарь не включаю, знаю же как он слепит...
Спасибо))) "для меня" - это как я заказывала или я на ней появляться должна по инструкции?)
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Димон, будешь терь иес273 - чтоб наверняка)))
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Canon, ну где же отчет и фотки?
Вика. Скатерть самобранка "для тебя" как ты и заказывала.
Здорово. Интригует. Представляю, как это выглядит: расстилаешь, на ней водка, селедка, телевизор с футболом, удочка,...Можно мне по почте, на мэйл перешлете?)))
Эка загнула. Вот Это воображение!!!Водка, селедка. Самобранка - твоя. Хошь накрываешь водку, хошь семечки с квасом, хошь на привале сама отдыхаешь:p
Терпите, други! Завтра сдаемся в Посольство... несколько томов переписки с буржуазным миром, это не так просто поднять... В выходные - Переславль с Ростовом. На след. неделе отчет и фото будут... Написано же. Ну, я пошел... еще одна почти бессонная ночь, и золотой ключЕГ у нас, надеюсь, в кармане....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)