Я ТУТ НЕДАВНО,ТРИАЛОМ ВОТ ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ!КТО ПРОДАЁТ ТРИАЛЬНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ГДЕ-ТО ЗА 6000 РУБЛЕЙ?Я ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ,НО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА,Я СМОГУ ПРИЕХАТЬ И В МОСКВУ!![]()
Я ТУТ НЕДАВНО,ТРИАЛОМ ВОТ ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ!КТО ПРОДАЁТ ТРИАЛЬНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ГДЕ-ТО ЗА 6000 РУБЛЕЙ?Я ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ,НО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА,Я СМОГУ ПРИЕХАТЬ И В МОСКВУ!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Svyatoyotec @ 01.08.2006 15:47) [snapback]159607[/snapback]</div>к сожалению триалистов у нас нет, тут одни матрасники, лоси, папрыгунчики и алкобайкеры B)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Это очень плохо!![]()
www.biketrials.ru, форум, раздел барахолка (или куплю продам, не помню как называецо)
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
У нас в Ярике сильно продвигается этот вид спорта,у нас много триалистов!
А у нас пропаганда алкобайкинга и велотусинга на высоте, чую пара нам в Ярик зондер команду отправлять со спец миссией и секретным химическим оружием массового поражения))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
ХЫХ!!Да ты просто не слышал про Ярославский омон!
<div class='quotetop'>Цитата(Svyatoyotec @ 01.08.2006 16:10) [snapback]159628[/snapback]</div>Да, не гостиприимны вы однако! тут с добрыми побуждениями пытаешься наладить контакры для расширения пропаганды велокультуры на всех просторах РФ, а тут сразу амоном грозят...
святой отец, ты зря пытаешься доказать что в ярославле и триалистов больше, и омон круче )) в москве омон дикий вообще местами
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)