Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 118
Закрытая тема
Страница 118 из 216 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128148168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Я так чувствую, автомобили как раньше жилищный вопрос - это вообще больная тема.
    Тут вчера "большой друг семьи", коллега моего покойного деда, для которого тот в общем сделал очень и очень немало, сказал "да, конечно, в лепёшку расшибусь, всем помогу". Но после того, как речь зашла о совершенно конкретной помощи, для которой нужно приложить определённые усилия, его энтузиазм как-то резко угас. Такие вот дела.
    А по поводу такси: господа, а кто, собственно, меня из дома вызволит и в такси впихнёт? Жена? Таксист?

Тему предлагаю закрывать.
    Всё равно я иду на поправку, а все, кто мог помочь делом, уже помогли, за что низкий им поклон.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 17.07.2010 в 13:03.

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Немного добрыых слов,ты все -таки скажи...

Как получилось,из всех людей,физически помогают только те.кто-так или иначе знал (еще до этих событий) лично Андрея.
    Остальные обещали и как - то может не нашли в себе сил..
    на данный момент из всех кто реально может помочь с передвижением ака машинами - Фома на понедельники,Коля на вторники,Константин - как сможет,постарается помочь на вторник. И эти люди даже не знают Андрея,они о нем только от меня знают. Все они даже не с нашего форума.просто я кое-где известная личность.
    С нашего форума только Саша Модуль,да родная свекровь реально как то помогают,а сил у них не слишком много,Воробьян и лита помогали..
    Спасибо,остальным за техническую поддержку(yata,деньги и прочее), советами бывалых ,которые оказались очень полезными,личную и моральную поддержку.
    Особое спасибо нашим людям,связанным с медициной.
    Что я из этого вынесла?
    - что в основном, даже в казалось бы сложной ситуации как авария с серьезными последствиями можно как то минимально травматично по возможности решить вопрос.Медики.что могли сделали,хотя я подозреваю,можно было с меньшим вмешательством обойтись, ведь уровни современной хирургии это позволяют.

------ -
    Еще попрошу,не забывайте о том,что ТАКОЕ на дорогах ЧАСТО если не сказать - ПОСТОЯННО.
    Так,что те кто катаются - соблюдайте правила безопасности и если на вас прет на остановке второй такой безвестный *Герман* то, не стойте столбом,жизнь и ноги дороже вела.Велик можно или новый купить или отреставрировать, а вот вас может быть медики и не смогут спасти...
    Последний раз редактировалось Кошка Тигра; 17.07.2010 в 17:27.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    затереть сообщение (здесь нет опции удаления)
    Поставь ... - этого достаточно.

Цитата Сообщение от Кошка Тигра Посмотреть сообщение
    Как получилось,из всех людей,физически помогают только те.кто-так или иначе знал (еще до этих событий) лично Андрея.
    Остальные обещали и как - то может не нашли в себе сил..
    и здесь я подавилась попкорном.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да... Жара испепеляет мозги... Только так можно объяснить сообщения Ганца и особенно Тигры... Иначе объяснить не могу!!!
    Ребята, еще и еще раз говорю вам ВСЕМ : СПАСИБО огромное за то, что вы для нас делаете - за заботу, внимание, за неравнодушие, за то, что помогаете всем, чем можете, за материальную помощь, за моральную поддержку, - ЗА ВСЁ!!! Без вас, я не знаю, как бы мы осилили всё ...
    Считаю, что вы спасли нас (меня так точно!!), - и это не высокопарные слова, - а то, что я всегда чувствовала и не забуду, сколько жить буду !!!

Байк
    Записей в дневнике
    20

Помогали все, и как раз очень много тех, кого я не знал лично. А если учесть, сколько людей собирали деньги, зачастую свою какую-то заначку далеко не богатую отдавали... Среди них много ли тез, кто "лично меня знал"? Нет конечно.
    Насчёт автомобиля - прошу у всех прощения. На самом деле есть тут такой элемент... я сильно психую из-за правой ноги. Это даже представить себе трудно: мало того, что с ней нужно быть параноиком: нога ощущается как нормальная, но не дай Бог лишняя нагрузка - равносильно личной катастрофе, так ещё и полезла болячка кожная, от которой я уже просто зверею: ничего не заживает, кожа слоями сходит. ЗА ЧТО мне такой "подарок", откуда? Так уж получилось, что в этот день рождения я мог думать только о том, когда это всё закончится. Но кажется конца и края нет... Ещё месяц в кожной больнице в Сокольниках - и я перееду навсегда в Черёмушки. Главное - ощущение беспомощности, я ничего не могу сделать, НИЧЕГО.
    Сегодня нашёл слабину в бреши бордюра рядом с домом, но даже до магазина в 800-ах метрах от дома не доехал: без подстраховки жизнь превращается в ад.

ГанцАккерман,Андрей,успо каиваемся,успокаиваемся,ус покаиваемся!
    Разве нельзя вызвать кожника домой,если тебя так пугает дорога?
    Как человек,побывавший под плинтусом,говорю тебе-в твоих силах выбрать,в каком состоянии тебе находиться,хорошем или плохом.
    Отложи плохое в сторону.Просто отложи его в сторону.
    Тебе некому сходить в магазин?

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

Загляни в наш холодильник и тебе расхочется идти в магазин.. загляни в наши запасы..
    Просто кто-то привередничает
    А сок я могу оптом в магазине метро кэш и кэри купить.. только кто из мужиков дотащит?

Цитата Сообщение от Кошка Тигра Посмотреть сообщение
    Загляни в наш холодильник и тебе расхочется идти в магазин.. загляни в наши запасы..
    Просто кто-то привередничает
    А сок я могу оптом в магазине метро кэш и кэри купить.. только кто из мужиков дотащит?
    это ты с кем сейчас разговариваешь?

Байк
    Записей в дневнике
    20

Гаврюш, ты пойми дело не в магазине, а в том, что всё это похоже на дурной сон. Понимаешь, я ненавижу неподвижность, ненавижу медицину, хотя и вижу на примере Кати, что у медицины бывает и доброе лицо, я дома раньше больше 3-х часов в день, не считая сна, вообще не выдерживал. Ты даже не представляешь, насколько я вчёрную завидую всем тем людям, которые могут даже просто ходить. Пусть с палочкой, пусть медленно

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Жена у меня весьма своеобразный человек... Кто видел её - знает. Но, Гаврюша, не стоит обращать внимание на то, что и как она говорит (кстати, меня вообще жизнь научила меньше всего на это обращать внимание) - человек с полной потерей слуха видит мир иначе... наверное

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)