Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 321 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Скажите, как расшифровывается аббревиатура "ЕТА"
    Буквально: Estimated Time of Arrival = Расчётное время прибытия.
    Плюс-минус.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Не могу понять, появившаяся в заказе надпись относится к одной позиции или же сразу к нескольким..
    Можно потыкать в позиции и найти те, у которых ЕТА стоит. Оно у них вроде одинаковое для списка товаров и для заказов - раньше появиться не может по понятным причинам.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Thnks, guys.
    Посмотрел - относится только к одной позиции.

Такой косяк еще давно висит: в одном заказе была надпись: "Temporary stock shortage, contact us if necessary via Tracked Air Mail". Причем заказ был разбит на 2 части и эта надпись была для второй части (ножа).
    Новый заказ сделал вчера, написал им в саппорт, что дескать эта позиция давно в наличии и статус ее в заказе "Ready" (тоже давным давно уже). Попросил выслать вместе с новым заказом или раздельно.

Не знаю, отреагируют ли. Заказ от мая месяца с такой фигней (первая часть заказа дошла).

Заказ от мая месяца с такой фигней
    когда в заказе был нож, тоже все отправили, а он ещё почти месяц лежал со статусом "Ready", после того как отписал им через неделю отправили, но это давно было - уже получил...

Вот что ответили:
    Dear sir ,

We apologize for this inconvenience that we have brought you. your package has been ready for shipment . your sku is currently available from our warehouse. Would you mind waiting another week? We will try our best to get it shipped as soon as possible.

Thank you for your patience.

Regards ,

Joyee

Сэром, меня еще никто не называл. Поэтому подождем и еще недельку. )))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis XC Custom

Посмотрел этот магазин в поисках хорошего фонарика. Полистал в инете про Fenix. Понял, что они торгуют уже устаревшими моделями, нынче уже идут фонари со съёмной клипсой и светодиодами Cree R4-R5... Кто-нибудь в курсе других проверенных магазинов где можно достать новые фонарики?

а скажите в чем различие способа доставки air mail и EMS(за что они берут еще 13 уе)?

Цитата Сообщение от Thing Посмотреть сообщение
    а скажите в чем различие способа доставки air mail и EMS(за что они берут еще 13 уе)?
    Пожалуй, никаких преимуществ для доставки в Россию у EMS нет. В другие страны идет быстрее, а у нас таможня съедает разницу в сроках, и авиапочта может дойти даже быстрее.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis XC Custom

EMS - это экспресс доставка... по идее даже до порога дома...

Цитата Сообщение от broom Посмотреть сообщение
    Приехали и мне эти очки.
    А вот сами очки мне не очень понравились. Во-первых, линзы-таки искажают (очень хорошо заметно, если посмотреть вниз). Во-вторых, линзы вываливаются. Они зачем-то сделаны сменными, хотя сменных линз к ним нет...
    В общем, тоже не знаю, буду ли в них ездить.
    Хех, действительно линзы вынимаются, но не выпадают, можно приклеить впринципе По искажениям притензий нет, может мои другие очки тоже фиговые, хз. Если каму нужен футляр для очков, можна заказывать

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Я фигею с Дила! Просто фигею!
    Заказ на $207 с мелочью.
    Так вот, они отправили этот заказ двумя коробками...
    Во второй коробке поехало поедет, ибо почему-то всё ещё Pending, хотя трекинг уже дали 31871 x 1. $2.46 :mad:
    Они бы ещё винтики отдельной посылкой кидали...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)