Привет всем.
нужен обод для этого
знаю, что сейчас надо менять колесо полностью, но я боюсь не имею возможности так сделать (
нужно менять задний обод,денег на все колесо нет, а кататься же очень хочется )
Привет всем.
нужен обод для этого
знаю, что сейчас надо менять колесо полностью, но я боюсь не имею возможности так сделать (
нужно менять задний обод,денег на все колесо нет, а кататься же очень хочется )
есть обода под ви брэйки чёрные. сосояние на 5- цена 300р шт за 2 500р
Normad
Если так называемое значение ERD (диаметр окружности пистонов в ободе) у вновь купленного обода окажется другим, нежели у твоего, то значит ещё и спицы менять. Стоимость работы мастера, который будет спицевать и протягивать также весьма не равна нулю. Хороший мастер как минимум не даст никакой гарантии на собранное на нонеймовых спицах колесо, а скорей всего просто откажется собирать, так что либо самому тренировать скилзы по сборке, либо однохренственно покупка спиц предстоит. По сути от колеса останется втулка, которая у тебя тоже какой-то нонейм. Если она тебе дорога как память, то, конечно, можешь заморочиться и настоять на том, чтобы тебе на ней что-нибудь собрали, хозяин барин, как говорится.
Есть колесико с норки райд 2003 года под вибрейки Обод МХ22 .
Не идеальное состояние но рабочее ) отдам за маленькую бутылочку ХОЛОДНОГО чая с лимоном )) самовывоз .
Как я понял это родной кетай, ну что ж, пусть так. Тебе Нормад могу посоветовать вот что: выясни точно размер колеса (в дюймах), думаю у тебя 26" (хотя по ссылке 16"). И ищи СВОЙ обод. Потом сам переспецуешь. Сложного ничего тут нет, советов на этом сайте полно (инструкции с картинками).
Плюс найди в своём ВАО хороший веломагаз и купи небольшие инструменты, типа "спицевой ключ". Можно и по старинке, пассатижи+отвёртка, но так ты быстро убъёшь спицевые ниппеля (гайки).
гыы, хорошо сказал, запомню :D
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
И вопрос- почему ты решил что НУЖНО менять задний обод? Может ещё реально выправить?
MaxellZ мутирует в -> Maxell :-) C уважением, без ЗЕТ.
ммммм....точно...не учел что обод без спиц )))
лан в скором времени посмотрю размер колеса.
и если есть предлождение:обода с колесами то будет плюсом !
давно пора уже купить все инстрменты для велика ))) хотя бы стандартные )) а то я постаринке )) пассатижами и газовыми ключами )
кто подскажет как узнать какой размер колеса ? на ободе внятного ничего не написано.я конешно думаю что у меня 26.но все равно надо знать как в дальнейшем узнавать размер колес .
Можно умножить 26" на 25,4 мм и получить диаметр в миллиметрах.
А можно взять рулетку и померить свой обод.
Мои обода (26") оказались 572мм.
Последний раз редактировалось Maxellz; 22.07.2010 в 18:49.
MaxellZ мутирует в -> Maxell :-) C уважением, без ЗЕТ.
всем спасибо за помощь ! особенно Kacper-lexa81 ! он хорошие колеса дал.а главное почти в полном комплекте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)