SCOTT Club - Страница 269
+ Ответить
Страница 269 из 397 ПерваяПервая ... 69169219239259264267268269270271274279299319369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 3967

Тема: SCOTT Club

Цитата Сообщение от ajaxodessa Посмотреть сообщение
    на 24-часовом марафоне
    "и я там был, мед, пиво пил" (с) ну почти
    Присматривался к каждой Скоттинке. Насчитал три Спарка (со своим), два Женька (с твоим), немерянно Скейлов. В общем приятно было видеть "своих" на трассе.
    Мой байк немного вредничал - на 30-м километре сломался шарнирный болт, а на 300-м порвалась цепь. Пришлось добегать последних 1.5 - 2 км. Зато, пока чинили Спарк, проехался кружок на Карбо-Епике. Вердикт: Спарк едет лучше!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от ajaxodessa Посмотреть сообщение
    И насколько там ленточки (длины хватает)? Можно ли заменить на что-то своё если нужно длиннее? У меня давняя мечта - избавить свой Genius от E-Type
    Я ленты отдельно в продаже не видел, хотя и не искал. А так лента под определенный диаметр трубы идет. В целом да - это отличный способ уйти от E-Type.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от chainichek Посмотреть сообщение
    Сегодня было весело Всю дорогу я прислушивалась и не могла понять, что у меня начало скрипеть, почти расстроилась, и только подъезжая к дому до меня дошло, что это кроссовок перидически об педаль трется и скрипит:D
    Как твоё здоровье?

Нашел у себя вынос syntace f149 11.5 длинной...
    Последний раз редактировалось Voltage; 14.07.2010 в 11:33.

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Я ленты отдельно в продаже не видел, хотя и не искал. А так лента под определенный диаметр трубы идет. В целом да - это отличный способ уйти от E-Type.
    Просто у меня гигантский, нестандартный и прямоугольного сечения "диаметр трубы". Вот и думаю - а подойдёт ли... Можешь зафотать "со всех" сторон как она, эта лента, выглядит на трубе? Было бы интересно увидеть.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SCOTT Contessa

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Как твоё здоровье?
    Спасибо, Никит, динамика положительная Но пока колено плохо гнется и на руке большая гематома. Кстати травмотолог сегодня на прием на мотоцикле подкатил, весь в защите:D

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от chainichek Посмотреть сообщение
    Спасибо, Никит, динамика положительная Но пока колено плохо гнется и на руке большая гематома. Кстати травмотолог сегодня на прием на мотоцикле подкатил, весь в защите:D
    В ванной больше откисай. наслаждайся ....

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:10 ----------

Ура!!! Да возрадуйтесь господа и милые дамы. Пока демо версия - тестируем..
    www.scott-club.ru

Байк
    SCOTT Scale 70 (2010) Wheeler Pro Ride 2900 Dahon Mu Uno Montague Paratrooper Pro Brompton S2L

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    В ванной больше откисай. наслаждайся ....

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:10 ----------

Ура!!! Да возрадуйтесь господа и милые дамы. Пока демо версия - тестируем..
    www.scott-club.ru
    Трижды "ура"!!! Молодцы!!!!!!!!!

Байк
    SCOTT Contessa

Зарегистрировалась!!!

Хорошая идея!!! Поддержал регистрацией.

Народ , особо питерский , хелп ми. Ужасное желание прикупить scale 60 2010г. в Спб и тем самым вступить в ваши ряды.Везде кормят завтраками,так можно плавно добраться до зимы.Может я ищу не там,прошу направить в нужно русло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы