Шток вилки или замок подседела.
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Шток вилки или замок подседела.

По умолчанию Шток вилки или замок подседела.

Друзья, разыскивается вот такая часть замка подседельного штыря:

от штыря вот такой конструкции:

Либо, после контрольных прикладываний, выяснилось, что аналогичным диаметром обладает шток вилки 1 1/8". Если кто нибудь найдет отрез от штока длиннее 5.5 см, либо отдаст сломанную вилку с алюминиевым штоком (за пиво/сок), буду очень благодарен.

Она сломалась пополам или разогнулась? Если так, то и выточенная из штока тоже сломается. Надо искать такую деталь другого конструктива, в рамками по краям, как у истон или фса.

Родная была карбоновая. И отработала больше пол сезона. Тыщ 5-7. Сломалась по моей вине. Я недокрутил замок, седло сползло назад, и при небольшом дропе просто лениво плюхнулся на заднюю часть седла. Хотя вес мой и 57, такой импульс на такой рычаг ей оказался не по зубам. Она просто треснула и рассыпалась на отдельные слои и волокна. Думаю алюминий будет трудиться вечно.
    Вот, например штырь за 400 евро:

Пластмассовый неусиленный замок.
    Последний раз редактировалось Бальдр; 15.07.2010 в 17:28.

Денис, у меня как раз валяется шток вилки 1 1/8" длиной ровно 5.5 см, заходи, я дома.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

А еще можно посмотреть на карбоновый элемент крепежа от Гарбарука. Недешево, зато фетишно.
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...285994#p285994

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Пластмассовый неусиленный замок.
    Ой, ну не надо гнать. Моему шмольке тло уже несколько сезонов, и эта подставка только начинает протираться от трубы. Всё-таки, разница в качестве есть, будь то китайский вудман, или шмольке и гарбарук.
    Я бы заказл аналогичную деталь у гарбаруков, из алю. При условии, что она подойдёт.

Что б сделать из алю, мне габарук не нужен, стоит уже самохендмейд, нравится больше пластмассовой, т.к. титановые рамки не скользят по алюминию. А насчет шмольке... Каждый сам для себя решает во что верить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)