Девушка впервые покупает велосипед..нужен совет
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Девушка впервые покупает велосипед..нужен совет

Smile Девушка впервые покупает велосипед..нужен совет

Доброго времени суток!

Прошу вашего совета по покупке первого велоконя=)

опыт вождения - практически нулевой.
    (маленькая предыстория: брала в прокате Стелс , каталась по территории ВДНХ несколько раз; это то что касается моего сознательного возраста, то , что было в глубоком детстве я в расчет не беру )

параметры - девушка, рост 178 сэмэ, вес 70 плюс/минус (насколько я понимаю, это важно при выборе..)

бюджет - чем меньше тем лучше, желательно не больше 6-7 тысяч рублей

как будет использоваться - кататься на нем буду))) скорее всего асфальт, гладкие лесные тропинки (если такие бывают), потому что по негладким я пока что опасаюсь ездить (хотя , возможно, все поменяется, но пока наверное стоит исходить из текущих потребностей)). Предполагаю, будет использоваться несколько раз в неделю, возможно даже каждый день.

примечание я абсолютно не разбираюсь ни в обслуживании, ни в терминах, параметрах агрегата (то ли к сожалению, то ли к счастью), поэтому прошу вас объяснить доходчиво девушке (хоть и не блондинке)), что мне могло бы подойти и куда лучше отправится за покупкой.

Заранее благодарю за все ответы и искреннее желание помочь !

:child_ 09:

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Без фото здесь никто не поможет
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Подкопить ещё столько же и взять велосипед.
    За указанную сумму даже б/у в сезон трудно сыскать, только Ашан, который брать не стоит - себя беречь и любить надо)
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

вот, похоже на твое счастье - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=90122

Цитата Сообщение от bazil82 Посмотреть сообщение
    Подкопить ещё столько же и взять велосипед.
    За указанную сумму даже б/у в сезон трудно сыскать, только Ашан, который брать не стоит - себя беречь и любить надо)
    А стелс? я слышала они вполне бюджетны. Сама ,беря в прокат, я на таком каталась и видимых изъянов не почувствовала...

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от happy-go-lucky Посмотреть сообщение
    вот, похоже на твое счастье - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=90122
    а то что б/у?..
    и почему именно этот. Я не про цену сейчас говорю, а в принципе.

Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

В принципе, потому что за 7 тысяч новый хороший не возьмешь, а б.у. сможешь. Этот нормальный вел начального уровня, да к тому же красный. А красные велосипеды, как известно, ездят лучше и быстрее.

Цитата Сообщение от Tato4ka Посмотреть сообщение
    А стелс? я слышала они вполне бюджетны. Сама ,беря в прокат, я на таком каталась и видимых изъянов не почувствовала...

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

а то что б/у?..
    и почему именно этот. Я не про цену сейчас говорю, а в принципе.
    Видимых изъянов вы и не почувствуете, катаясь в щадящем режиме первый сезон))) У жены Stels 710, три года ему. Нареканий практически никаких .... стоит порядка 9-10 т.р. новый Видел недавно в "ВелоСтране" в Отрадном.

Что-то за 7000 р. кроме Stels ничего из не б/у в голову не приходит. За 12000-14000 р можно найти.

Возможно вам понравится http://www.velosite.ru/viewitem/46487/, горный покупать совсем не обязательно.

Цитата Сообщение от SpeedRacer Посмотреть сообщение
    Возможно вам понравится http://www.velosite.ru/viewitem/46487/, горный покупать совсем не обязательно.
    Спасибо за конкретику! =)

а то что одна скорость..это как на качестве езды может сказаться?..скажем, смогу я периодически заезжать "в горку"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)