Трудный выбор
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Трудный выбор

Добрый вам всем день, уважаемые велосипедисты

Решил вот недавно вложить некоторые свои финансы в покупку велосипеда и вплотную засел за чтение данного форума.
    Свободных денех у меня весьма немного, однако хотелось бы приобрести на них велосипед целиком (в сборе то есть).
    Тем кто хочет мне сказать: "Подкопи еще пару сотен и тогда приходи", я сразу отвечу: "Спасибо Вам за Ваше внимание ко мне, но велосипед мне нужен именно за эти деньги, а желательно даже еще за меньшие". И еще я понимаю, что это будет, возможно, не самый лучший вел, а скорее всего так себе, но, как начинающему, думаю мне хватит.
    Вариант с б/у тоже в общем-то мне подходит.
    Так вот собственно что мне надо:
    Хардтейл для катания по городу, ну и немного по паркам и совсем немного по пересеченной местности (скорее всего до этого и не дойдет даже), двойные обода (я так понимаю крайне желательны), насчет переключателей и тормозов особого мнения у меня нет, ну да ладно - потом разберусь. Рост у меня около 190, вес около 74.

На велосайтинге нашел вот один любопытный велосипед. Atom ХС Limited Edition (2004) всего за 7 с небольшим тысяч рупий. Так вот - это мой предел по деньгам (придеться месяц питаться макаронами и не пить пиво ). Весьма симпатично выглядит на картинке.

Собственно вопросы:
    - У него рама причудливой формы - для чего он предназанчен, и подойдет ли он мне?
    - Как у него дела с навеской? Обода двойные кстати, это я понял.
    - Что про тормоза скажете?

Ну и главный вопрос:
    - СтОит ли его брать или может что-то еще посоветуете в пределах вышеназванной суммы?

Заранее всем благодарен за ответы и советы

В этом велосипеде только за дисковые тормоза наценка 1,5 - 2 тыс. руб, к тому же если тебе надо просто покататься они тебе на фиг не нужны.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Старк или Стелс тебе помогут.
    А велов 2004 года уже давно в наличии нет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 31.07.2006 17:03) [snapback]158936[/snapback]</div>
    В этом велосипеде только за дисковые тормоза наценка 1,5 - 2 тыс. руб, к тому же если тебе надо просто покататься они тебе на фиг не нужны.[/b]
    Ну он и в целом как бы добротно выглядит что ли B) "собранный" такой, вот мне и понравился.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А велов 2004 года уже давно в наличии нет.[/b]
    Ну там у них на сайте конкретно написано каких нет, а тут вроде ничего не сказано, вот я и подумал...

Старк или Стелс тебе помогут.[/b]
    Ой! А можно конкретные названия если Вам не трудно? А то я не особо не разбираюсь!

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

+1 за старк или стелс или атом. Про дисковые тормоза забудь. Выбирай только из 2006 года, остальное распродано (или тебе очень сильно повезет).

Поезжай в Сокольники и выбери себе тот который понравиться больше внешне
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(Костян @ 31.07.2006 17:12) [snapback]158940[/snapback]</div>
    Ну он и в целом как бы добротно выглядит что ли B) "собранный" такой, вот мне и понравился.
    Ну там у них на сайте конкретно написано каких нет, а тут вроде ничего не сказано, вот я и подумал...
    Ой! А можно конкретные названия если Вам не трудно? А то я не особо не разбираюсь![/b]
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=15&s=772&sid=2639 приличное из Стелсов (хотя у них короткий задний треугольник, мне кажется странным)
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=14&s=622&sid=2037 приличное из Старков. Можешь, конечно, и Темпер взять.
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=1&s=749&sid=2825 из Атомов этот... все ж Атом дороговат для тебя.

Из них, я бы Старк по ссылке посоветовал. А вообще, можешь из них выбирать по цвету, за такие деньги ломаться примерно одинаково будут

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Костян @ 31.07.2006 17:12) [snapback]158940[/snapback]</div>
    Ой! А можно конкретные названия если Вам не трудно? А то я не особо не разбираюсь![/b]
    Заходишь на velosite.ru и смотришь их модели (только 2006 год, более ранних нету уже в наличии).
    Выбираешь модель за максимальную сумму, которую можешь себе позволить.
    Покупаешь.
    Если денег строго меньше 7000 - то из Старков - модель Роутер. Если чуть больше - то Тактик.
    Стелсы - соответственно 850 и 870. Но у них вилка совсем уж какашечная, мне не нравится. Хотя при таких ценах по-любому придется на чем-то экономить...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Rubix @ 31.07.2006 17:24) [snapback]158948[/snapback]</div>
    Поезжай в Сокольники и выбери себе тот который понравиться больше внешне [/b]
    А "в Сокольники" - это конкретно куда? Что там такое находится?

http://www.velosite.ru/catalog/?br=15&s=772&sid=2639 приличное из Стелсов (хотя у них короткий задний треугольник, мне кажется странным)
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=14&s=622&sid=2037 приличное из Старков. Можешь, конечно, и Темпер взять.
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=1&s=749&sid=2825 из Атомов этот... все ж Атом дороговат для тебя.

Из них, я бы Старк по ссылке посоветовал. А вообще, можешь из них выбирать по цвету, за такие деньги ломаться примерно одинаково будут[/b]
    Что-то Вы все такие дорогущие советуете! Денех не хватит на них у меня к сожалению

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(Костян @ 31.07.2006 17:47) [snapback]158966[/snapback]</div>
    Что-то Вы все такие дорогущие советуете! Денех не хватит на них у меня к сожалению [/b]
    Плюсодын к
    "Если денег строго меньше 7000 - то из Старков - модель Роутер. Если чуть больше - то Тактик."
    Или просто по цвету,
    вариантов больше нету.

Сокольники - метро сокольники. подвал по Миром кожи и меха (слева).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)