Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 110
Закрытая тема
Страница 110 из 216 ПерваяПервая ... 106080100105108109110111112115120140160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Народ, у меня разрушается и чахнет кожа в тех местах, где она только недавно выросла и была совершенно здоровой. Над швом на правой ноге кожа постоянно отшелушивается кожа, под отмершей вырастает новая, тут же разрушается, опять вырастает... Там уже мощная корка этой шелухи растёт. Там. где в любом месте на теле в определённый момент чесалось, появляется очаг красной сыпи с пупырышками, который никуда не девается.

КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ! У всех есть, друзья, знакомые, все что-то где-то слышали об аналогичных проблемах.
    Кто знает хорошего врача-кожника "от Бога", или знает, у кого это можно узнать или знает, кому позвонить, чтобы связаться с тем, кто знает... Я боюсь, что это серьёзно, в организм попал вирус или ссам органзм ведёт себя как вирус (аллергия), а главное - если опять всё начнёт кровить. мне уже придётся в марлю с ног до головы закутаться и снова встаёт перспектива загреметь в очередное заведение, где даже помыться в такую жару не дадут!!!

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Вызови дерматолога из поликлиники, пусть осмотрит, а до этого не стоит поднимать панику. Тут много вариантов, вот на пример:
    Вариант 1
    Какие то лекарства в последнее время перестали приниматься? это может быть - "ломка"
    вариант 2
    Новые лекарства - аллергия
    Вариант 3
    наложение лекарств та же аллергия
    Вариант 4
    смена обстановки????

Думаю, что дерматолог принимает не в поликлинике, а в КВЖД.
    У нас по крайней мере так.
    Далее: пойдёт ли не участковый на дом большой вопрос.
    Если пойдёт то за не очень уж малые деньги.

Ганц, прочитал бы ты мое предыдущее сообщение.
    Готов перечислить на дистанционый приём требуемую сумму.
    Web-камеру тоже могу привести.

Если не знаешь куда идти, то может быть стоит просто перебрать
    приемлемые варианты? Для повышения эффективности - можно делать
    это параллельно.
    Последний раз редактировалось tuzenok; 13.07.2010 в 13:20.
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Над швом на правой ноге кожа постоянно отшелушивается кожа, под отмершей вырастает новая, тут же разрушается, опять вырастает...
    У меня примерно так было на кисти, после огнестрела. Может нормальное явление? Размачивал эту шелуху в воде и смывал.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Это просто от кучи лекарств.... нормальная аллергия...
    Больше жидкости (минералку пить). И не паникуй Андрей!
    Всякие бифидо и прочие чтуки кушать (но без фанатизма)... И все нормализуется.

Конечно лучше знать из-за чего конкретно. Многи лекарства вымывают или связывают всякие вещества в организме.. Но боюсь совсем точного ответа никто не даст.

А так вот вам пример - если пореблять витамины ежедневно в приличных дозах ну скажем мультитабс - и потом прекратить то такая же чесотка может выскочить - проверено.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

как правило лежачие стараются по понятным причинам пить меньше, а вот зря... лекарста выводятся почками и полоскать их хорошенько то надо.
    При появлении прыщей по всему тело может быть проблемма с печенью...

но если честно думаю ты просто прееш от своих повязок, снимай их днем дай дышать и просыхать, подсушиваясь коже, на ночь свежие намотай если есть в них необходисость.... и не паникуй!

кстати выбрось все из головы...сидеть и прислушиваться ко всему где чего зачисалось или кольнуло-реально можно чего хочеш надумать... дома же...отвлекись от всего етого!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По-моему самая вероятная причина всего этого - в том, что я прекратил мазать ногу антисептиком левомиколем (о чём мой конгениальный врач - специалист во всех областях на удивление флегматично сказал: помажьте ему ЕЩЁ НЕМНОГО левомиколем), было это в больнице ещё за неделю до того, как я покинул её гостеприимно прокуренные стены. После этого мне и повязки делали без левомиколя, и сами повязки Палыч считал, что нафиг их менять - итак сгниёт. Из-за этого раздолбайства, я думаю, через незакрытые барьеры в покоцанной коже попёрли все существующие в природе больничные инфекции, а как домой вернулся - добавились местные.
    То, что сейчас я вижу на правой ноге над повязкой, один в один похоже на картинки "крапивницы" (нечто кожное аллергического происхождения). Кстати, кроме того, что оно именно так выглядит, ещё и все симптомы крапивницы на лицо, особенно нравится про подташнивание из-за отёка мозговых оболочек. Вчера действительно оно было.
    Корки на правой же ноге, образованные чешуйками - дай Бог, нормальны, но вообще раньше этого не было, да и на лишай похоже
    Сыпь по телу не могу объяснить ничем, только понимаю, что эта зараза тупо разносится кровью по всему организму...

Из лекарств сейчас принимаю только мультивитамины, кальций D3 и супрастина (но это уже не в счёт, поскольку супрастин и приходится глотать из-за чесотки)
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 13.07.2010 в 19:59.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

исключи витамины...ещ овощи и фрукты и то без фанатизма...

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    супрастин и приходится глотать из-за чесотки)
    выброси супрастин, он безнадежно устарел лет 5 назад. пей Лорагексал.
    на витамины кстати тоже аллергия бывает. ты их раньше пил?

аналогичная ерунда была после аппендицита, точнее после второй операции - перетонит. шов не зашивали, так зарастало. шелушилось, но как мне объяснили от мазания всякой всячиной тоже бывает ожог кожи, которая вот так вот реагирует.
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)