СРОЧНО! Нужен врач-дерматолог!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: СРОЧНО! Нужен врач-дерматолог!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию СРОЧНО! Нужен врач-дерматолог!

Помогите, пожалуйста, у меня после всех операций, месячного лежания в больнице и возвращения домой начались проблемы с кожей повсеместно, которые даже описывать сложно, потому что они РАЗНЫЕ и ЭТО постепенно захватывает всё тело. Я не знаю, что это, даже предположить трудно. Похоже и на аллергию, и на сугубо кожную проблему, и на вирус... Вроде пока никто от меня не заразился, но, возможно, просто инкубационный период этой дряни ещё не закончился.
    Друзья, подскажите, что делать? Я в инвалидном кресле, далеко из Московского точно не уеду, но если эту проблему не решить, я боюсь, что пострадают внутренние органы, а сам я начну расчёсываться до крови. К тому же, врач мне ещё неделю назад сказал, что можно снимать все повязки, но из-за проблем с кожей я в них наоборот сейчас нуждаюсь сильнее, чем раньше. Только что класть под повязку? Какие мази, что?.. Может, мне только плазмофорез за бешенные деньги поможет, я не знаю

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    которые даже описывать сложно, потому что они РАЗНЫЕ и ЭТО постепенно захватывает всё тело.
    Андрей, не паникуй. Это лекарственное больше. В тебя столько всего скачали так что нормальная реакция организма.
    Пей больше минералки, ну какие-нить таблеточки против зуда. Хотя если терпимо то лучше потерпеть.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

ну ты паникер)))
    Снимай повязки пока нисопрел, будет подсыхать кожа и все пройдет!!!

у меня проблемы с кожей каждый год обостряются, тоже в ужасе метался первые раз 5... на самом деле нужно чтобы кожа хорошо дышала, можно в аптеке производственной заказать протирания для кожи, чтобы ее успокоить... а у тебя сейчас все из-за обилия лекарств которыми тебя в больнице пичкали, выведутся потихоньку и все придет в норму.
    Держись, Ганц!

Если честно, то врачу показать всяко лучше - просто для того, чтобы
    1. Успокоиться!
    2. Если нужно, выбрать правильные таблетки-мази-порошки и/или отменить неправильные.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Если честно, то врачу показать всяко лучше.
    оно бы конечно так в идеале....
    а у нас что получается...ща вызовет врача-ему особо дело то нет, сколько нидай налапу все по шаблону ему пропишет, тоже что бабкам складки мазать, промывать выписывеет...

...по меньше бы к ним вообще обращаться...они и абсолютно здорогого человека залечить могут до хрони...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Капибар, так в том-то и дело, что в больнице, а именно ПГКБ (Подольская городская клиническая, 2-е ортопедо-травматологическое отделение) меня вообще НИЧЕМ не "пичкали" почти 3 недели подряд. то есть, как бы это уточнить... Меня там НЕ ЛЕЧИЛИ три недели с лишним подряд. Не лечили, а просто сосали деньги из страховой компании, поскольку "случай сложный", и моё пребывание в больнице нужно было дотянуть до 36-ти дней.Операция была , заметьте, 16-го, антибиоткики мне перестали вливать в бешенных количествах уже 18-го. С тех пор никаких других лекарств мне никто не давал, разве что под повязку самоотверженно клали левомиколь. И это в образцовом вообще отделении больницы, где заведующим работает весьма известный специалист в области остеосинтеза - Александр Павлович Здоровенко. Что же тогда творится в других больницах? Хвала Господу, что мне в эти другие больницы с 92-го года попадать не доводилось...
    Сам я по "собственной инициативе" ел анальгетики (кетонал и пенталгин) и антиконвульсант (нейронтин), но тоже уже завершил с этим неделю назад...

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Насчёт врача: в том-то и дело, что мне "просто врач" не нужен, потому что вариантов на тему "всё чешется" - миллионы

а вы сюда пробовали обращаться?

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94543

http://forums.rusmedserv.com/showpos...43&postcount=2

после антибиотиков неплохо принимать бифидумбактерин (с молоком или использовать как"закваску" для молока) - для восстановления микрофлоры кишечника (из-за дисбактериоза тоже может быть сыпь и т.п.)

кожа - гигиен.процедуры и местами - что-ниб с противомикр препаратами, местами - восстанавливающие кожу средства

в "левомеколе" 1 из акт компон - метилурацил. способствует регенерации тканей - правда, при довольно длительном применении. +основа левомеколя - полиэтиленгликоль => рана/поверхность не сохнет (в хорошем смысле). не зря, в общем, им любят мазюкать.

для лечения трофич повреждений, в т ч инфицированных - есть мазь/крем аргосульфан - не нашего производства, но и не швейцарско-финского, а, к щастью, всего лишь польского или типа того. скажем так, вещь несложная, могло бы оно быть дешеГо или даром (в больницах бывает, но сверхредко) - но действующая.

(главное - не сыпать стрептоцид и прочий левомицетин на раны (химожог) )
    Последний раз редактировалось tsrvn; 14.07.2010 в 18:32.

Телефон дерматолога кинула в личку.

Андрей, пока до врача не добрался, очень рекомендую самую простую, дешевую (не более 50 руб за 40 г тюбик), эффективную и универсальную мазь - Левомеколь (антисептическое средство). Не имеет ни запаха, ни каких-либо побочных эффектов. Лечит одинаково эффективно и пролежни, и отрытые раны. Пользуюсь ей регулярно.

Да, еще лучше, если за 5 мин до обработки левомеколем протереть кожу диоксидином (бывает в ампулах или пузырьках). Он, кроме антисептика, еще и зуд снимает. Даже в глаза можно закапывать. Тоже очень безобидное средство.
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 15.07.2010 в 15:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)