Тим-про
Тим-про
Арчи Кун, а если добавить "без памперса" ? Я пытаюсь велосипед сделать более пригодным к эксплуатации в обычной одежде.
После разноски седла оно и без памперса будет комфортным. Когда есть возможность, я езжу без него. Для этого брукс и сделан.
Вот, кстати, как выглядит сейчас тим-про. Когда-то оно было honey.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 13.07.2010 в 14:26.
Для дальнего туризма, без памперса какое лучше будет? Вес наездника 105+ кг.
Последний раз редактировалось Snow77; 13.07.2010 в 14:38.
Арчи Кун, а в чём вообще принципиальная разница б-17 и тим-про ? Я просто большой и тяжелый, не охота получить еще один насест, но кожаный.
Snow77, для большого дяди да еще в дальний путь нужно седло с пружинами. Что-то из 67 серии.
Nameless, принципиальной разницы между Б17 и тим-про, как я понимаю, нет. Они оба очень жесткие (stiff), первое чуть шире и длиннее, другое наоборот (разница всего несколько миллиметров). У первого есть 3 небольших отверстия, другое гладкое. Тут уже каждый выбирает, что ему больше нравится по эстетическим соображениям. Для тяжелого наверное лучше подойдет Б17.
Я тоже большой и тяжелый. (около 100 кг). На Б17 узком (155мм) http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11657 чувствую себя вполне комфортно.
И все же, для такого веса обычное Б17 было бы более универсальным.
Арчи Кун
для большого дяди да еще в дальний путь нужно седло с пружинами. Что-то из 67 серии.
"Чушь" (c)
Почитал советы здесь, почитал рекомендации Брукса, почесал репу и заказал В17. Вес 98-105, от времени года. По результатам отпишусь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)