ну какой же это дх если там все проехалось на кк
ну какой же это дх если там все проехалось на кк
у меня вопрос не по теме - там речка рядом - в ней можно купаться? есть нормальные места рядом с трассой чтобы после каталова окунуться?
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Да какое мини-ДХ?!?! Нормальное такое КК.
Удовольствия выше крыши. Давно такого не было. А для тех, кто боится или кому не нравится - либо качайтесь, либо не приезжайте. Неприятно потом смотреть на отзывы, вроде тех, кторые павлин оставляет.
А трассы такие НУЖНЫ! И их надо больше и чаще! Как вариант: сделать круг длиннее (и соответственно с большим количеством "фишек"), но уменьшить кол-во кругов, оставив, таким образом, ту же дистанцию
Да, фото и, возможно, видео будут.
По итогам общения: http://www.velomania.ru/2010/07/12/v...asterstvo.html
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Да я только ЗА!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Veetwolff, не ты ли меня обматерил на глинистом подъеме с канавы?
Да, еще раз для тех кто плюется в сторону трассы: присоединяюсь к большинству, считающему ее абсолютно проезжабельной (включая оба нырка, песчаные спуски и бревна)
Алексей Метео, когда будут результаты. Или вы специально народ маринуете?
[FONT=Times New Roman]Я не знаю, понравилась им трасса или нет, но проблем типа очень сложная или животного страха явно небыло.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Ваня просто красавец, валил совершенно не по-детски, очень делово.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Глеб участвовал впервые, с такими препятствиями никогда не сталкивался.[/FONT][FONT=Times New Roman] Проехал-пробежал сам, затем посмотрел как это делают другие, очень полезный опыт.[/FONT]
[FONT=Times New Roman] Отличная организация. Замечательная атмосфера![/FONT]
Sir Velias если ты там стоял поперек и мешал проезду, то мог быть и я, хотя вроде ни кого не материл, так стандартные прилагательные)
Виталик на самом деле добрый...
Маша спасибо за новость о гонке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)