Новичок. Куплю "гибрид" для города и коротких велопоходов.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Новичок. Куплю "гибрид" для города и коротких велопоходов.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Новичок. Куплю "гибрид" для города и коротких велопоходов.

Добрый день всему сообществу. Только что зарегился.

Друг посоветовал разместить здесь объяву. Сам всю жизнь на "советском дорожном" ездил, так что в терминах не разбираюсь даже...

Созрел для покупки правильного велосипеда. Для города и раз в неделю по грунтовым дорогам выбираться... может с 1-2-мя ночевками. Т.е. с рюкзаком-палаткой на багажнике.

Рост 190, бюджет ок. 10 тыс. рублей. Судя по советам в интернет, нужен "гибрид", но в магазинах, говорят, с таким бюджетом делать нечего

============= для связи======
    vkontakte.ru, skypе, mail.ru - мой ник gril_avp
    моб. +7 903 5970066
    Последний раз редактировалось gril; 16.11.2010 в 14:45.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=89615

приглядись.если дырки под багажник есть - то твой вариант.

Так предложеннный выше 18-го размера. А на рост 192 надо 20-21 раму
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

20-21 на рост 192 смотря для чего. Если хардтейл чтоб по горкам прыгать или ещё непонятно чем заниматься - может и да. а для гибрида маловато будет. в любом случае мерить надо. меня и 24 рама устраивает вполне.

Author Stratos размер рамы 24"!!! Как раз под твой рост. Сам на нем ездил. мой рост 183. Зазор между рамой и яйцами конечно небольшой, но есть. Ни разу об раму не бился, хотя при экстр торможениях пару раз соскакивал с седла вперед - приземлялся на ноги. С твоим ростом видимо будет комфортнее.

Зачем брал такой - сам не знаю. При покупке продавцы рекомендовали 22 раму, но я чего то уперся и взял самую большую. Повыше сидеть подальше глядеть.

Из описания велика: регулируемый вынос, руль с рогами. новая цепь, новые колодки. полноразмерные регулируемые крылья SKS Chromoplastic. отверстия на раме под багажник, крылья, дисковые тормоза. Сейчас вибрейки. Все работает, переключает и даже едит, если крутить педали. )
    Причина продажи - собрал шоссейник.

если заинтересовало пиши, звони 8 925 8сорок6 ноль девять восемь6, Пётр. Могу подъехать, дать померить.

да, наверное, стоит добавить, что "дырки под багажник" должны быть обязательно. Багажник буду ставить усиленный, с возможностью прикрепления детского кресла еще к нему....

http://agbike.spb.ru/sale/author.html сходи сюда там доставка 350 р рекомендую

Активный веломаньяк!
    Байк
    спеш сиррус, с планетаркой и бабочкой, Говнолаз хромолевый 29", дахон калифорния

Цитата Сообщение от gril Посмотреть сообщение
    но в магазинах, говорят, с таким бюджетом делать нечего
    ну вполне хватит на вилсет с планетаркой правда останется проблема каретки и переднего тормоза ( решаемо), зато с седлом, ростовкой, посадкой и багажником проблем не будет .

Цитата Сообщение от POSAD Посмотреть сообщение
    http://agbike.spb.ru/sale/author.html сходи сюда там доставка 350 р рекомендую
    Производится отправка велосипедов в другие города России (в коробках). Ориентировочная стоимость: Москва - 350 руб.,
    действительно, чудеса! Если поеду в Европу когда-нибудь, то до Питера отправлю через этот магазин ;-)

Цитата Сообщение от АлексейЧ Посмотреть сообщение
    ну вполне хватит на вилсет с планетаркой правда останется проблема каретки и переднего тормоза ( решаемо), зато с седлом, ростовкой, посадкой и багажником проблем не будет .
    из этих терминов, извиняюсь, мне знакомо только: "седло" и "багажник" ;-)
    Последний раз редактировалось gril; 19.11.2010 в 13:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)