serexx, кататься по лесу всё равно на чём, я на ХВЗ дорожном прекрасно и быстро катался. Некоторые на региде, по корням прекрасно прыгают
Сформулируй правильно вопрос - КАК думаешь кататься?
Лично я своей вилкой (30 мм хода) доволен. Катаю преимущественно, как раз, по лесу.
Да, мне не с чем сравнивать - это мой первый велосипед. Понятно, что при наличии возможности лучше взять более дорогой байк но, если такой возможности нет, то я, на данный момент, не вижу причин отказываться от покупки относительно недорогого байка с амовилкой (известного бренда), и, если бы передо мной сейчас встал вопрос брать велосипед с жесткой вилкой или тот, что у меня, то я без колебаний выбрал бы второй вариант, т.е. выбор бы свой повторил.
Кстати, к марке Merida проникся уважением. У меня велосипед самого начального уровня, но я, по большому счету, со скидкой на уровень, им доволен и, не смотря на всевозможные отрицательные мнения о велосипедах этой ценовой категории, и в частности, о вилках, он меня не разочаровал. Получаю удовольствие.
Блокировки нет - вилка наипростейшая.
serexx,
Если я всё правильно понимаю, то Вы себе выбираете недорогой (в пределах 10 тыс.руб) велосипед, для катания по городу и лесу. И в списке рассматриваемых Вами вариантов был Stels 750 (2008г) (которого нет в наличии по нужной Вам цене). Т.к. различия там не большие, предлагаю Вам в качестве альтернативы взглянуть на Stels Navigator 830 SX (2010г), он и в наличии есть, и в пределы 10тыс. укладывается, и вилка там блокируемая стоит.
эээ, типо взять вел с амовилкой штоб это говно заблокировать нахрен?
бред какойто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)