Ребят, подскажите ход вилки 30 мм для катания по лесу-это мало? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Ребят, подскажите ход вилки 30 мм для катания по лесу-это мало?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    да какой раскач? вы прикалываетесь чтоли? при простом педалировании такие вилки ведут себя как жесткие... единственное место, где они будут срабатывать - когда съезжаешь с бордюра или по лестнице... в такой ситуации есть шанс что вилка чуть саммортизирует! раскачка не для таких вилок. у меня ревелейшн 150мм и то не раскачивается, да и у знакомого тотем 180мм - тоже при катании не качается

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

я видел по крайней мере 4 фиговых вилки сантур - и не одну блокировать смысла не было, ибо и так жесткие были!
    у Вас видимо с чуствительностью проблема) у меня 80 мм ходу не самая плохая вилка качаеться тока впуть)
    пс да вниз то ничего не качаетьсяя)) а вот вверх)))

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    у Вас видимо с чуствительностью проблема) у меня 80 мм ходу не самая плохая вилка качаеться тока впуть)
    пс да вниз то ничего не качаетьсяя)) а вот вверх)))
    ну понятное дело теперь еще скажите что ваши 80мм еще и мелочь жрут. я про то говорю, что дешовые эластомерки смысл блокировать нет, т.к. они и так пожизни заблокированны.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от serexx Посмотреть сообщение
    Это значит что для всех моделй они слишком жесткие и их действие будет незаметно?
    В смысле того что они не работают, ни 30мм ни еслиб было 130... и с жесткой вилкой ехать будет намного безопаснее и комфортнее.

serexx, кататься по лесу всё равно на чём, я на ХВЗ дорожном прекрасно и быстро катался. Некоторые на региде, по корням прекрасно прыгают
    Сформулируй правильно вопрос - КАК думаешь кататься?

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Лично я своей вилкой (30 мм хода) доволен. Катаю преимущественно, как раз, по лесу.
    Да, мне не с чем сравнивать - это мой первый велосипед. Понятно, что при наличии возможности лучше взять более дорогой байк но, если такой возможности нет, то я, на данный момент, не вижу причин отказываться от покупки относительно недорогого байка с амовилкой (известного бренда), и, если бы передо мной сейчас встал вопрос брать велосипед с жесткой вилкой или тот, что у меня, то я без колебаний выбрал бы второй вариант, т.е. выбор бы свой повторил.
    Кстати, к марке Merida проникся уважением. У меня велосипед самого начального уровня, но я, по большому счету, со скидкой на уровень, им доволен и, не смотря на всевозможные отрицательные мнения о велосипедах этой ценовой категории, и в частности, о вилках, он меня не разочаровал. Получаю удовольствие.

Цитата Сообщение от Нэо S Посмотреть сообщение
    мне не с чем сравнивать
    Блокировка на вилке есть ? Блокировать не пробовали и проехать тоже самое.
    У меня когда-то тоже был первый байк и тоже с хреновилкой... слава богу там была блокировка

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Блокировки нет - вилка наипростейшая.

serexx,
    Если я всё правильно понимаю, то Вы себе выбираете недорогой (в пределах 10 тыс.руб) велосипед, для катания по городу и лесу. И в списке рассматриваемых Вами вариантов был Stels 750 (2008г) (которого нет в наличии по нужной Вам цене). Т.к. различия там не большие, предлагаю Вам в качестве альтернативы взглянуть на Stels Navigator 830 SX (2010г), он и в наличии есть, и в пределы 10тыс. укладывается, и вилка там блокируемая стоит.

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение
    и вилка там блокируемая стоит
    Все вопросы решены, берите и не пожалеете

эээ, типо взять вел с амовилкой штоб это говно заблокировать нахрен?
    бред какойто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)