<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 30.08.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Там ее далеко не чуток. Можно сказать, что ее там дохрена.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 30.08.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Там ее далеко не чуток. Можно сказать, что ее там дохрена.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 30.08.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Большое спасибо за ответ. Тогда я в межсезонье заморочусь двумя вещами.
1) Заделаю коцки каким-либо способом, чтоб не кародировало
2) Придумаю защиту. Скань я думаю будет везсильна, нужен слой резины ИМХО.
3) Ну и по поводу антизакусочных и грязестойких звезд. Один товаришь хвалил рейсфейс, но это опять же отдельная тема.
vova095, я думаю, в любую раму с кареточным узлом 73мм придется ставить один спейсер 2.5. Вот щас как раз избавлюсь от правого =).
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 30.08.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Фишка в том что она (каретка) пришла с Чейна внутри девственно чистая а в инструкции по установке про это ничего не сказано.
Я думаю, если на вал набадяжить немного, ничего страшного не случится.
<div class='quotetop'>Цитата(kaN5300 @ 30.08.2008 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Купи систему ХТ 770 , 2008 года.
Там звёзды не закусывают. Или просто среднюю звезду от неё.
andyznam, ты дату поста смотрел?![]()
Захотел поменять систему. Сейчас стоит под квадрат.
Есть 2 системы по одной цене(и одна на дешевле но туринговая)
1.SLX-4800р. 2.XT-4800р.3.LX-туристический-3500р.
Какую предпочесть ?
И главный вопрос:-На сколько критично торцевать кареточный узел ? или так прокатит.Узел на 68мм.проставочными кольцами уберётся несоосность если что ?
бери хт, или слх, а если они по одной цене то уж естественно хт
торцевать не критично
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)