продам раму Coratek Revolution World Cup! Рама фактически новая , что видно на фотографии! размер 18.5! Накатала порядка 400 км! цена 600 долларов! По вопросам на личные сообщения либо мыло olistarhov@i.ua!![]()
продам раму Coratek Revolution World Cup! Рама фактически новая , что видно на фотографии! размер 18.5! Накатала порядка 400 км! цена 600 долларов! По вопросам на личные сообщения либо мыло olistarhov@i.ua!![]()
А разве Corratec не в сантиметрах ростовку указывает, просто сидел на Revolutionе 49см и он показался маленьким.
Вживую вел на этой раме смотрится просто супер. Красавица!!!!
olistarhov, прочти на раме как правильно пишется название фирмы )
Все что вы скажете может быть использовано как баян
и ведь опять украина. опять новый пользователь. опять странный товар и странное описание, хотя они учатся: уже пытается написать ростовку![]()
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Да и цена подозрительно низкая![]()
Катаюсь на велосипеде 15 лет не считая покатушек в детстве.
Первый мой велосипед был дорожник Пежо на Shimano stx покатался на нем полтора года! затем Giant на 26 колесах, а затем какие-только велосипеды я не имел и - юнивега, и скотт, и кадейл, и ричи, и корратек супер боу! и это велосипеды на которых я откатал хотя-бы год , а быстро проходящих и не сосчитать!Последние 3 года катаюсь на титановом! Год назад взял скапин на колумбус фоко трубах одновременно с этим начал катать на шоссе! Прикупил уникальный титановый шоссейник Давидосс , а также мечту многих веломаньяков от шоссе кольнагу с-50 страду!
а что странного?- вы мне пожалуйста обьясните , а то я в вашей песочнице как вы уже заметили новенький, видно многого не знаю!
рама имеет 47 сантиметров а делить я умею! Мой рост 183 сантиметра и при длине выноса в 120 я чувствовал себя комфортно!
Геометрию неплохо бы покурить , в особенности ETT , и вес интересно было бы знать.
продается
да че вы все боитесь на Украине покупать? почему такая предвзятость? в России-то нае***т в разы больше, чем где бы то ни было!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)