полный newbie. еще ничего сурьезного не сделал, а у же ляжу с растяжением.
может быть какиенибудь наводочки в плане фирм, цен и тд. стоит ли тратиться на full face шлем для стрит катания.
thanks alot.
полный newbie. еще ничего сурьезного не сделал, а у же ляжу с растяжением.
может быть какиенибудь наводочки в плане фирм, цен и тд. стоит ли тратиться на full face шлем для стрит катания.
thanks alot.
горшок-котелок на голову. ( на что денех хватит ) ФФ не круто - тяжело балдой крутить. и обзорность поменьше -а ф городе это зло... Кг-то лишний
обзательно перчатки - желательно полные. ( Дайнез :D или Лизард скин)
защита голеней и коленей (661 к примеру)
ну и обувь - мясные жёсткие кроссовки с плоской подошвой и высоким бортом. ( жлобы там какие-нить или чё-нить в этом роде )
"To be free
As free as a bird can be "
<div class='quotetop'>Цитата(Unicorn @ 29.07.2006 14:36) [snapback]158089[/snapback]</div>так...еще варианты, и "по-проще" со сленгом я еще новичок
горшок или котелок - шлем ( не полный ( не закрывает лицо ))
ФФ - фул фейс - шлем - мотоциклетный - полная защита...весит около Килограмма ( Кг ))) ) в лучшем случае ... обзорность немного по сторонам снимает.
Перчатки Полные - т.е. с пальцами, а не обрезанные. Дайнез Dainess - лучшая фирма )
Lizard Skin тоже зачОт )
голень и колено - ноги кароче защищай ))) 661 фирма такая ) ...делает лёгкую и качественную защиту.
p.s. читайте словарь ) МТБайкера :huh:
"To be free
Юникорновая лошадь, спасибо!!!![]()
Юникорн, мой ФФ весит 540 грамм.
Перчаток кроме Лизардов или Дайнезов ещё куча - фоксы, праймалы там всякие, мейсы... полно.
И колено-голень тоже кроме 661 делают дайнез, фокс, мейс и прочие )
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Ethernal Junkie, всё правильно.
НО!
Мой Лёгкий Дайнесс ( Ли Карбон весит 9хх г. ) - поэтому то что легче - просто как то не воспринимаю - может и хорошие - не проверял ( я всегда пишу тока то, что сам испытал или знаю по тем или иным причинам![]()
"перчатки колени голень"...да да ... есть ) ... но не перечислять же все фирмы и модели ) пусть и другие своё мнение напишут, к тому же, думаю человек спросивший - не глупый - сам посмотрит и выберет, что ему больше нравицца.
:huh:
"To be free
Ну перечислять конечно не обязательно, просто ты написал так, что будь я ньюбом я бы воспринял это в виде "661 решает, бери яво" : ) А ведь решает совсем не только 661 ))
Мне моего Кратони хватает пока. В горы бы в нем не поехал даже за деньги наверное )) Но здесь - вполне!
а ну тогда да ) возражения принимаюцца ... :huh:
з.ы. :beer:
"To be free
:beer: : )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)