"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

Цитата Сообщение от Jenya2 Посмотреть сообщение
    Поехали вместе, а то я в ромашково вечно каким-то неправильным маршрутом приезжаю
    Главное что приезжаешь.
    Я в 17:30 буду стартовать с Химок (Ленинградское ш.), по маршруту, выкладываемому ранее. Это если я один поеду. Если HELEN55555 поедет, сяду на хвост. Чего и вам желаю.
    Думаю, за пару то часов доедем.

Давай тогда встретимся на пересечении Свободы и Фабрициуса? Я подъеду туда в 17:45 и буду тебя ждать, идёт?

а из центра кто-нибудь поедет?
    Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!

Давай тогда встретимся на пересечении Свободы и Фабрициуса? Я подъеду туда в 17:45 и буду тебя ждать, идёт?
    ОК. Телефончик чиркани в личку, на всякий случай.

Цитата Сообщение от Мичурина Посмотреть сообщение
    а из центра кто-нибудь поедет?
    Поеду с тульской. Вчера прокатился до Филей, наверное также и поеду, оттуда на эл-ке сразу в ромашково, иначе наверное не успею.. Хотя конечно неплохо бы доехать без эл-ки и на место сбора ) ехал вот так http://maps.yandex.ru/-/CJvk6jq (там после филей я домой поехал))) Пишите в личку если кто по пути..
    З.Ы. Готов поехать через центра )

Кто с севера (Химки, Красногорск, Тушино ) поедет? Поехали вместе, а то я в ромашково вечно каким-то неправильным маршрутом приезжаю
    А неправильный это как? Может он лучше, короче и приятнее ранее упоминавшихся? (Свобода, шлюзы, строгинский мост, Троице-Лыково)

HELEN55555, Jenya2, встречаемся на пересечении Свободы и Фабрициуса в 17:45 а там видно будет.

Если бы он был короче и приятнее, я бы его неправильным не называл . Крайний раз ехал через Нижние мневники (Секстон) - непонравилось

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Друзья, приношу извинения. По независящим от меня техническим причинам сегодня всё резко обломилось.

Удачно я на работе задержалась. Не успела бы в любом случае доехать и решила сегодня просто по набережным.
    Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)