Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
enob, у каждого своё видение трейла как стиля ;-) имхо, по большому счёту, всё, что не попадает под спортивные состязания (ХС-гонки, ДХ, слоупстайл- и дёрт-контесты и др. вело-дисциплины) можно назвать "трейлом" и не сильно ошибиться =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй,
Сложно представить что-то, кроме перечисленных дисциплин, да еще триал, эндуро, фрирайд.
enob, ключевая фраза - "спортивные состязания". т.е. катая по лесным тропинкам в своё удовольствие, можно с гордым и загадочным видом говорить о том, что катаешь трейл =)
пардон за офф топ
Trail/AM/Enduro Club
кароче трейл это такой велик на котором вилли нельзя делать, но зато очень легко ехать не держа руками руль.
Ай кэн райд май байк виз но хендлбарс!
виз но хендлбарс
виз но хендлбарс.
o7
ЮркЫй,
Мда, я думал это кк. Или кк это обязательно соревнования, но вроде в ходу обычный термин. Вообщем не понятно, зачем эти лишние термины.
ну как зачем? чтобы бизнес не угасал, а развивался за счёт новых, никому до сих пор не известных стилей и направлений =)
Trail/AM/Enduro Club
не хватит этих инструментов
Почему?
ну, можно ещё прибавить девайсов для торцовки рулевого и кареточного стаканов, для развёртки направляющих (или как там они называются?) тросов, мечиков для резьбы и т.д. но они нах не нужны для рядового вело-юзера. если необходимо, эти операции дешевле в мастерской сделать. всё имхо, конечно =)
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)