30 июля, желающие присоедениться из Тушино
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 30 июля, желающие присоедениться из Тушино

Red face

Тема об предшествующей покатушке 30 июля 2006 г. находится тут Тема: Приокско-Террасный биосферный заповедник

Приокско-Террасный биосферный заповедник.

Желающим присоединится, и проживающим в Северном Тушино, предлагаю встретится в воскресенье утром на ст. метро Планерная у того входа который выходит на здание с надписью Северное Тушино. В общем есть один выход где много автобусов, а этот вход противоположный, там мало народу и много места где всех можно подождать. Предлагаю встретится в 5:30 и выехать на первом поезде метро, до курской думаю успеем доехать.

Я буду на сине серой Merida Miami

До курской успеем, там минут 40-45 максимум ехать... Но время встречи, думаю, лучше поправить на 5:10, чтоб точно все подтянулись.
    Кстати, я не нашёл в той теме, какой километраж-то ?
    ЗЫ: если буду в состоянии после завтрашней поездки на дачу, то присоединюсь -))

<div class='quotetop'>Цитата(Dru4 @ 28.07.2006 20:25) [snapback]157878[/snapback]</div>
    До курской успеем, там минут 40-45 максимум ехать... Но время встречи, думаю, лучше поправить на 5:10, чтоб точно все подтянулись.
    Кстати, я не нашёл в той теме, какой километраж-то ?
    ЗЫ: если буду в состоянии после завтрашней поездки на дачу, то присоединюсь -))[/b]
    ок, я подъеду к 5, по другим организационным вопросам не касающимся встречи в Тушино думаю будет лучше спросить в той теме где обсуждается сам маршрут и другие вопросы

И бывают же такие жаворонки!!!! Я ребят вам только завидовать могу...

лучше к нам присоединяйся

Сори, я так рано не могу встать. У меня только один вариант - не ложиться. Но это жестоко. Вам тогда придется меня везти на себе

2Natali:
    Я согласен, тросик между великами натянем -))
    Да и не жаворонки а... универсалы -))) Учёба днём и работа ночью приучает как спать в любое время, так и просыпаться -))
    ЗЫ: извини что с ночными блинчиками обломал. Выбирай ночь на следующей неделе, собирёмся -))

В такое время до курка вы и своим ходом можете прекрасно доехать, примерно 20 км.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

до Куркино чтоль? а на кой оно нам?

да, кстати всем кто поедет, возьмите с собой бабло и чего нибудь поесть (лучше всего имхо шоколад) т.к. что там будет с едой не знаю

<div class='quotetop'>Цитата(pittbull @ 29.07.2006 19:14) [snapback]158152[/snapback]</div>
    до Куркино чтоль? а на кой оно нам?

да, кстати всем кто поедет, возьмите с собой бабло и чего нибудь поесть (лучше всего имхо шоколад) т.к. что там будет с едой не знаю[/b]
    Курок - это курский вокзал, ёпт!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)