Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 102
Закрытая тема
Страница 102 из 216 ПерваяПервая ... 252729297100101102103104107112132152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

ГанцАккерман,что сказали в ЦИТО?температуры нет-радуйся.
    Если они действительно не делают такую диагностику в той больнице,чем они могут тебе помочь?Перестань гнать на них,лучше подумай о том,где ее сделать.
    Гаврюша, давайте всетаки уважать друг друга. Не кто ни на кого не гонит, просто у человека есть все шансы желать провести дополнительное обследование, о чем он и пишет, и просит совета.
    Последний раз редактировалось Diamonco; 06.07.2010 в 12:34.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

андрюха, не дрейфь, мы в тебя верим ! In Ganz we trust

На днях наткнулся в жж на пост одного парня, и сразу подумал о тебе, Ганц. Я думаю, тебе будет полезно ознакомиться с его историей, и если ты с ним свяжешься, он наверняка сможет тебе дать дельные рекомендации.
    Переломный момент в моей жизни, или мой ответ отчаявшимся жить.

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

что - то тема заглохла..может кто медсестру из юго-западного района москвы или поблизости от внуково знает?или Солнцево?
    Просто в нашей поликлинике города московского уровень нижнего персонала не идеален. а вот врачи хорошие попадаются.

Цитата Сообщение от vimes Посмотреть сообщение
    На днях наткнулся в жж на пост одного парня, и сразу подумал о тебе, Ганц. Я думаю, тебе будет полезно ознакомиться с его историей, и если ты с ним свяжешься, он наверняка сможет тебе дать дельные рекомендации.
    Переломный момент в моей жизни, или мой ответ отчаявшимся жить.
    Присоединяюсь к рекомендации vimes(а), Андрей Хотя бы прочитай запись этого человека. Это должно добавить Тебе сил и уверенности что всё у Тебя будет хорошо.!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

[Да, прочитали, - действительно, молодец!!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 06.07.2010 в 23:02.

У меня тренер (лет 40, 120 кг мяса) рассказывал, что его после реанимации вытащил на свет спортзал. Ковылял, говорит, в спортзал и делал что мог. Начинал потихоньку, с простых ЛФК упражнений, потом усложнял.
    В твоем состоянии вся верхняя часть тела полностью работоспособна, поговори со спортивным врачом, какие упражнения возможны.
    Хорошие физические нагрузки ставят мозги на место и заставляют организм восстанавливаться.

От себя добавлю, что от боли может помочь монотонное выполнение однообразных упражнений, отвлекающих организм. В твоем состоянии можно попробовать простой мощный ручной эспандер, ну который сжимать надо (самое простое что приходит в голову). Попробуй забивать руки в "0".

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Зачемвсёэто
    Байк
    Kona Hoss Matic // shimano

Коллеги!
    Есть ли среди нас профессиональные юристы, адвокаты? Юридическая помощь дорогостояща, по собственному опыту - подчас просто беспонтовая.
    Или может быть кто-то порекомендует хорошего адвоката?

* юриста со специализацией СК и ДТП
    Последний раз редактировалось Зачемвсёэто; 06.07.2010 в 12:29.

Сегодня поговорил с тренером, оказалось он давным давно работал в центре реабилитации для авганцев. Рассказывал, что не просто без ног ребят привозили, а с гораздо более серьезными травмами

Говорит, что слишком рано говорить о серьезной реабилитации и упражнениях, это где то через полгода-год после операции только. Что боли сильные: так и должно быть. И конечно самая главная проблема в голове, если есть сила воли и внутренний стержень, то возможна 100% реабилитация и нога будет скорее "косметическим дефектом". Советовал почитать "Повесть о настоящем человеке".

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Понимаете, я IT-специалист, я прекрасно знаю, что способны делать современные технологии, да и было бы странно, если бы я этого не знал, учитывая, например, то, что операция, которую мне провели на правой ноге, была бы невозможна ещё 5 лет назад. Собсственно, Александр Павлович Здоровенко - сам по себе один из ведущих специалистов в области остеосинтеза... Ну не важно, в общем, я считаю, что просто тупое терпение боли - это, извините, маразм. Сначала я должен быть абсолютно уверен в том, что это действительно нужно и ничего нового медицина в 21-ом веке так и не придумала, а ещё в том что эта моя конкретная боль такая уж естественная и само собой разумеющаяся, а потом уж буду "привыкать"! Если в этой позиции есть что-то неразумное, скажите мне, что именно?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)