Никак не могу определиться в выборе из двух данных велосипедов. Хотелось бы услышать ваше мнение![]()
Никак не могу определиться в выборе из двух данных велосипедов. Хотелось бы услышать ваше мнение![]()
одинаковые велики у кубика мне вилочка чуть больше нравится у трека тормоза
А тут кроме трека вариантов нет.
Трек длинный, Куб стандартный.
Tasselhof, как всегда, при слове "Куб" начал кидаться калом. Аргументов, опять же, как всегда, не будет. Ну кроме того, что: "АААА!!!! Они говорят, что делают велы в Германии, а на самом деле - в Китае!!! Поэтому Куб - говно!!!". И это при том, что Трек делают там же.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Я тоже так думал. Полез смотреть геометрию - у Куба в 18 ростовке ЕТТ 583, у Трека в 17.5 - 588. Всего 5 мм разницы.
Хотя если взять ростовку 18.5 - то уже 607.
Думаю, из Треков будет проще выбрать подходящую ростовку, у них в середине диапазона ростовки всего на 1 дюйм различаются, а не на 2, как обычно.
А так - весьма похожие байки.
Последний раз редактировалось Dusty; 06.07.2010 в 09:28.
Ruslan D, на самом деле оба велы хорошие и по уровню равные. Выбирайте тот который внешне больше приглянется.
Dusty, сходи погуляй - расслабься, кроме тебя тут калом никто не кидается![]()
трек на этом уровне ещё деревянный,кто катал,тот поймёт.
.....хотя,они для меня все деревянные,никак не могу понять,почему все на 8500 молятся???
8500 в свое время как в готовом варианте так и в виде рамы был самым доступным гоночным велом, потому и молятся по инерции, сейчас их тупо нет в наличии, доступными остаются рамы 2008 года выпуска а модели 2010 либо не завозятся либо дороже аналогичных конкурентов...
а по весу они на сколько отличаются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)