GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 330 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Цитата Сообщение от slavinator Посмотреть сообщение
    Бери дакоту!
    почему дакоту? экранчик мелкий

Цитата Сообщение от mkobzar Посмотреть сообщение
    почему дакоту? экранчик мелкий
    а не знаю, нравится он мне больше. Видишь, отговорить уже не получится, так что бери.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

А он трек рисовать умеет? Или только что, что в него загружено извне?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    А он трек рисовать умеет? Или только что, что в него загружено извне?
    это стеб? ))
    вот он http://garmin.ru/products/trail/94/
    а цена очень даже..

Все, заказал в Питере 450, через неделю буду крутить-вертеть, дешевле, чем в родном городе, да еще с велокрепежом. Деньги должны работать, или приносить удовольствие, так что 480 баксов не жалко.

Подскажите плиз. Получил народный GPS поставил OZI 2.27 англ, вроде все настроил, долго правда искал карты, но фик с этим нашел вроде и потом и спутники. Проблема вот в чем. Т.к. карты большие и разбиты на несколько частей, во время навигации показывается только одна и если подъезжаешь к "концу" карты то просто не видно что дальше. Как только "переезжаешь " границу, OZI подгружает другую карту, а ту что была скрывает. Можно ли как-то сделать, чтобы показывал все на экране?
    Еще что-то с треком... Вроде записал один. Сделал экспорт в файл. А загружаю на комп, там он только частями... непойму что. На самом приборчике целиком.

У меня глюк в Garmin Oregon. Существовавшие в приборе треки продублировались в меню, и отображались по 2 раза.. Пенрвый трек рабочий, во втором никакие пункты меню не реагируют, в том числе и удаление. С файловой системы убрал gpx файлы, остались вторые записи (не рабочие). ФС проверял, ошибок не нашёл. Как лечить? офф суппорт молчит....

Arceny, а модель какая, в раше покупал у официальных дилеров?

450 орегон, да. у офф

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от oraclep Посмотреть сообщение
    народный GPS
    Орегон 450? :-)

Цитата Сообщение от oraclep Посмотреть сообщение
    Т.к. карты большие и разбиты на несколько частей, во время навигации показывается только одна и если подъезжаешь к "концу" карты то просто не видно что дальше.
    Есть такая программа, GlobalMapper, позволяет загрузить несколько карт одновременно, подрезать их и потом из наложения этих карт вырезать нужный квадрат. Вот ей попробуй сделать карту, которая вместит все, что тебе нужно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)