Типа Газели грузовой, выходят люди в униформе, перекусывают замок на неправильно припаркованном веле и закидывают в кузов.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Как пишет автор периодически невостребованные велы, отправляют в бедные страны в качестве гуманитарной помощи...
Кстати среди велов особо навороченных не наблюдается - все простые городские велы. Никто не понтуется.
А может просто за дорогими все-таки приходят
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Видимо хотел подчеркнуть "драмматизм" работы...
Это Голландия.... Грузят их очень аккуратно... Даже из багажников ничего не пропадает...
Даже на стоянке, если вы обратили внимание он не валяются как попало а аккуратненько так стоят себе.
Короче хочу в Голландию!
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
В Европе вообще отношение другое к таким вещам.
Там даже если ты миллионер - бизнесмен и начнешь каждый день ездить "на работу" на каком - нить навороченном Ламборджини, то максимум что будет - оченнь странные взгляды и кручение пальцем у виска.
Я думаю тоже относится к ежедневной езде по городишкам Голландии на крутом двухподвесе.
Он может и быть (как и бентли) но для города не использоваться.
Это у нас считается что если ты купишь крутую тачку, то автоматически из подзаборной швали станешь человеком.
Последний раз редактировалось ak630; 05.07.2010 в 16:31.
я говорил вовсе не про соотношение чсв/дорогой подвес. а токо про бесхозные велики, собранные в теме.
Как пишет автор, голландцам просто лень переть на штрафстоянку за велом.
Наверное все-же крутые велы забирают, а такие ему проще где-нить поближе к дому купить на распродаже и поехать![]()
![]()
Сам автор, приехал туда как раз забрать свой велик. Я слабо представляю у них там учет наверное какого числа, с какакого места велы были эвакуированы..в какую стойку поставлены.
Иначе же не найдешь ничего...
мнеб половину такой газели и я был бы самым счастливым человеком![]()
Самый искренний смех - злорадный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)