Продам консольный багажник с рамками Topeak новые!!!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: консольный багажник с рамками Topeak новые!!!

Thumbs up консольный багажник с рамками Topeak новые!!!

Topeak MTX Trunk Bag DXP - это сумка продано!
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28663
    Topeak Beam Rack MTX - E Type - это багажник
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=39084
    Topeak Dual Side Frame - это боковые рамки к багажнику
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25397

итак, причина продажи.

надоело ездить с рюкзаком на спине, а велоштаны были большими для однодневных покатушек.
    поэтому захотелось чего-нибудь элегантного водрузить на багажник.
    купил вышеуказанную сумку, но когда она пришла, то понял: без "колхоза" на багажник ее не закрепить. поэтому снова залез в сеть и заказал багажник с боковыми рамками, чтобы все было красиво и подходило друг к другу.

а пока идет из Англии новый багажник, в закромах случайно была найдена маленькая спортивная сумка, которая удачно встала на имеющийся, даже по цвету к велику подошла.
    полевые испытания прошли успешно, и проснулась она, Великая Жаба и стала поднывать о потраченных пяти тыщщах.

поэтому я подумал и решил, что фиг с ним с гламурным девайсом, надо его продать и купить что-нибудь другое, более нужное в хозяйстве)))

Сумка уже у меня дома, лежит в шкафчике, я ее только распаковал, обнюхал и убрал.
    Багажник прибудет дней через 10, он пока на таможне.

Хочу продать набор целиком, по текущему курсу будет 4700р.
    Можно и по отдельности (2500 сумка, 2200 багажник), но только если сначала будет покупатель на сумку, ибо багажник мне видется более ликвидным товаром.

фотки сделаю или по запросу или как багажник придет все вместе зафотографирую.
    Последний раз редактировалось Тоныч; 07.07.2010 в 16:15.

Вопрос- что для Вас более нужное в хозяйстве, а вдруг обмен на что- то более интересен, а то лишних 4700 ну совсем нету

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Вопрос- что для Вас более нужное в хозяйстве, а вдруг обмен на что- то более интересен, а то лишних 4700 ну совсем нету
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Как пользователь данного девайса скажу несколько слов. К багажнику нареканий нет, сумка отходила год,пришлось немного проработать ниткой,карманы все таки маловаты,для 1ПДВ самый раз, на 2 уже места маловато.Был казус когда завозил велосипед с груженым багажником по рельсам для колясок, так он под тяжестью соскочил с замка и фонарю заднему настал кирдык. Было очень обидно.Теперь заказал себе вело штаны, а в однодневку лучше с заплечником-хотя это только мое мнение
    С уважением Сергей

Цитата Сообщение от Тоныч Посмотреть сообщение
    Topeak MTX Trunk Bag DXP - это сумка
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28663
    беру, телефон кинул в личку

заказал багажник с боковыми рамками
    если багажник с опорами для дисковых тормозов, беру и его

СУМКА ПРОДАНА!!!

остался багажник с рамками, цена 2200.

багажник еще в пути...

Забью пожалуй, как раз такой ищу!
    Долг платежом страшен!

Практически
    Долг платежом страшен!

А эта сумка специально для этой модели багажника, т.е. она быстро крепится и снимается (как быстросъёмные крылья)?

рамки и крыло идут отдельно от багажника? на фотке багажника крыла не видно, а на фотке рамок багажник уже с крылом. непонятно... багажник хочу на шоссер - убить двух зайцев: есть на чем возить, и будет заднее крыло которое в базе ставить некуда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)