Порикольно смотрится. По мне только красные рубашки не очень.
Grade86, ничего не пострадает, я пробовал и так так.
Порикольно смотрится. По мне только красные рубашки не очень.
Grade86, ничего не пострадает, я пробовал и так так.
Ну тут даже не то что оттенок. Мне кажется, что на черной раме любого оттенка красные рубашки не смотрятся, они выделяются и бросаются в глаза. Система классная, олдскул такой)
Вилку на полегче менять планируешь? Как-то не сочетаются тормоза Ф1 с ребой давно минувших лет)
Какие впечатления о работе тормозов? Оправдывают ли они капиталовложение?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Дырки крепления для вибрейков страшно смотрятся сзади =( Нету никаких красных/черных болтиков туда вкрутить?
Красные рубашки, как уже сказали выше - перебор, как и красные проставочные колечки... Но это имхо и как не стал делать я, автор же может балдеть от всего этого![]()
Седло бы еще полегче и потоньше, гоночный хардтейл ведь все-таки...
Да и на вес я так понимаю глубоко по...? Что кстати очень странно, при наличии на байке тормозов Р1, которые являются самыми задрочерскими вейтвиннерскими девайсами (если я не отстал еще от моды)Некоторые компоненты могли бы быть значительно легче и изящнее (те же роторы на пауках и др.)...
P.S. Когда компоненты бывают еще и красного цвета – это не значит, что надо ставить именно красный цвет (для размышления на досуге)
P.P.S. Понимаю, что прозвучит глупо, но с первого взгляда создалось впечатление, что вилка и педали именно такие из-за их черно-красной раскраски :D
Последний раз редактировалось drbot; 05.07.2010 в 23:08.
drbot, пока мне все нравится ) потом может замазолит глаз буду убирать часть красного.
вилка да. Но сид тоже бывает черно красным. Я ребу осознанно выбирал.
А педали эта модель и не бывает другой расцветки, а я именно эти хотел.
ну верхнее уберется, нижнее возможно поменьше поставится. Будет не так в глаза бросаться.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Я там еще про вес добавил, посмотри
Интересно будет услышать ответ.
Могу открыть секрет, как превратить вилку в нужную по цветовой гамме за 300-400р (не мне за секрет, а за ее превращение) :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)