Stels Club - Страница 507
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Вам максималка ни о чем не говорит? У меня на 3-9 под горку максимум 42-44 км/ч. А чтобы было 54 это имхо нужен на 3-9 каденс 120, не меньше
    Когда я писал про 54 км/ч я говорил с горки По прямой я бы такую не развил бы конечно)) По прямой я максимум 42 км/ч выжимал.

В это видео 54 км/ч не попало но в тот же день у меня получилось развить именно 54 ) Если надо потом пересниму видео)
    http://www.youtube.com/watch?v=s4nHt...layer_embedded

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Николаай Посмотреть сообщение
    от Vano-sie72 "...до 30 скорость держать легко а вот затем уже труднавато..."

Уважаемый Vano-sie72! Сколько Вы времени можете легко держать скорость 30 км. по прямой и по хорошему асфальту?
    А вот это я не засекал ибо часто езжу по тратуарам где более 30 так и так долго не проедишь(поребрики, пешеходы, светофоры)

Кстати, такая же проблема с передним переключателем на 6-7 звездочке начинает задевать цепь за переключатель. Как это лечится?

переключатель скоростей: FD-C051, Shimano Torney
    Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    стелс навигатор 730 (2006г.)

У меня например, под горку получалось 47км,по прямой - 36-37км (недолго). Компьютер настроен правильно, для настойки вносил данные не по таблице, а при реальной длине пройденного пути надавленного переднего колеса (покрышка помечалась мелом).[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Рязанцу.У меня такая же проблема, но меня она не очень беспокоит, задевает незначительно. Несколько раз пробовал настраивать, что-бы не задевала, так и не получилось, только сбивались настройки переключения передач. Говорят нужно плоскогубцами немного отогнуть рамку переключателя.Сам не пробовал.
    Последний раз редактировалось Николаай; 03.07.2010 в 21:45.

Цитата Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
    на 6-7 звездочке начинает задевать цепь за переключатель. Как это лечится?
    Настройкой, как правило.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Настройкой, как правило.
    проблема не в настройке а что цепь ходит восьмёрой у рамки, из за этого не получается настроить так что бы при 6-7 передачах цепь не задевала рамку

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vano-sie72 Посмотреть сообщение
    всё остальное для моего стиля катания(быстрый но не агрессивный), всё устраивает, и будет меняться по износу.
    Знакомая вилка! Тоже устраивает?

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Знакомая вилка! Тоже устраивает?
    про вилку забыл Конечно её осенью тоже под замену

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Anikiy
    У тебя просто гор нет с которых скорость такую набрать можно :p
    У меня на такой же стоковой Кенде максималка 60 км/ч чистым накатом и это не предел в техническом плане - разум останавливает, т.к. вел уже малоуправляемым становится.

Max Vitt, ну откуда у нас в Подмосковье горы то. А ты в гости не зовешь :cool:

Так кто нибудь посоветует резину для отличного наката? 80% асфальт 20% неровности.
    Желательно не более 2К за пару

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы