HARO Bikes Club - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 1939596467686970717479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 956

Тема: HARO Bikes Club

а у вас в городе харьки продаются? зайди и примерь comp 2010 года. геометрия одинаковая.

Нет, и в городе можно найти только Trek / stels / rock machine + магазин trial sport.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Haro Flightline Comp 2010

Подскажите, пожалуйста. Никак не могу определиться. Мой рост примерно 182. Flightline comp 18 или 20 ростовки мне лучше подойдет?

ivanmay, я при росте 178 на 18 ростовке катаюсь

Байк
    Haro Flightline Comp 2010

Cпасибо, уже взял 20 и не жалею.

Продолжаю владеть Haro Flightline Expert`08. Первый мой рассказ можно посмотреть тута: http://forum.velomania.ru/showthread...=18271&page=52

К сезону 2010 решил подготовиться более-менее серьезно. Начал я с седла. Купил новое Velo VL-1133U, т.к. на старом WTB Rocket V Comp постоянно скатывался с него из-за его небольшого подъема в задней части. Еще в конце 2009, когда докатывал последние теплые деньки заметил, что передачи 4-5 переключаются плохо, с задержкой, а потом переключать приходилось и вовсе путем принудительного дерганья за трос руками. Грешил на задний переклюк, но после детального осмотра, чистки, смазки и настройки понял, что ХТ тут не причем.
    Далее принялся за манетки Shimano Deore. Крутил, вертел, разбирал и т.д. в результате моих действий правую сломал. Купил новые Shimano SLX и тросики XTR. Очень они меня порадовали своей работой. Переключать можно в одностороннем порядке. После установки проблема все равно не исчезла. В инете наткнулся на похожую проблему, где советовали посмотреть степень износа кассеты. Так и есть. Зубцы на этих звездах были заметно сточены. Опять обнова: кассета Shimano XT CS - M770, а заодно и цепь Shimano ХТ CN-HG93. УРА!!! Четкость и плавность переключения была достигнута.
    В марте 2010г. состоялась моя первая поездка. Я был счастлив! Но не долго оно длилось. Где-то через месяц поехали на открытие Велосезона, а это не много не мало 70км. И тут меня просто достала эта ВИЛКА RockShox Dart 3. Она опять не работала: масло опять ушло в штаны и там булькало. Ощущения при езде, что в руках отбойный молоток. Решение: покупка новой вилки RS Reba XX Dual Air 120 White. Пришлось чуть поднапрячся в ден. выражении и уже через 2 мес. передняя часть сияла новой белой РЕБОЙ. Для пущего фэн-шуя я приобрел новые покрышки shwalbe с белой полосой. В итоге мой велосипед снизил вес (вроде 12-13 кг точно не замерял) и выглядит вот так:

Фото0017.jpg

Фото0013.jpg

Фото0014.jpg

Фото0016.jpg

Байк
    Merida Matts 60-V (2010)

Помогите опознать велик...куплен для жены как Haro Heartland LTD 2010 за его же прайсовую цену...уже дома, изучив сайты, опознать велик как LTD не получилось...цвет и навеска как у LTD 2010...НО..на раме надпись Express Limited и передний переключатель FD-C102 вместо заявленного у LTD FD-C051...модель Express Limited я так понял в природе вовсе не существует...может кто в курсе что же за чудо нам продали? как я понимаю нас развели и возвращать бессмысленно...смириться и кататься?

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Цитата Сообщение от alexfighter Посмотреть сообщение
    Помогите опознать велик...куплен для жены как Haro Heartland LTD 2010 за его же прайсовую цену...уже дома, изучив сайты, опознать велик как LTD не получилось...цвет и навеска как у LTD 2010...НО..на раме надпись Express Limited и передний переключатель FD-C102 вместо заявленного у LTD FD-C051...модель Express Limited я так понял в природе вовсе не существует...может кто в курсе что же за чудо нам продали? как я понимаю нас развели и возвращать бессмысленно...смириться и кататься?
    Вас сильно "развели" продав переключатель выше классом чем был заявлен так как Altus (FD-C102) Выше классом чем Tourney (FD-C051)
    Есть такой в природе Express Limited

Байк
    specialized bighit dh

Кто катает на xeon? Загляните сюда : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=88886

Веломаньяк
    Байк
    Norco Fluid 7.1 (2016)

Роторы поменял на 180, седло лайтовое от Харо х6, вынос от х6 )) передняя покрышка от х6))) проставку убрал в вилке 100->120 мм)
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы