Про скорости на шоссере - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 362

Тема: Про скорости на шоссере

bwn,

Энергетическая ценность (100 г) — 507,9 ккал.
    Пищевая ценность (100 г): Белки — 9,0 г, Жиры — 28,0 г, Углеводы — 54,8 г
    Жиров много из-за орехов, а сам он калорийный да и углеводов больше всего. Если на пути только маленький ларек то сойдет сникерс, не чипсы ж есть))

По крайней мере мне от него легче, возможно просто пустоту в желудке заполняет, ну и все таки не пустой он, сахар и шоколад(или че там) делают свое дело
    Последний раз редактировалось spellozz; 03.07.2010 в 11:50.

Маунтин
    Guest

Да я под винтом все сто сделаю!))) PS Так и не ответил никто на мой вопрос:как под этим стимулятором катается??

Маунтин, здесь тебе никто, ничего не скажет, Google в помощь, кто ищет, тот найдёт :D
    Можешь почитать вот это: Доктор Любер "Фармакология силы и красоты" 2007г.
    http://tvertalift.narod.ru/Anaboliki/DrLuber/index.html
    Узнаешь много интересного.

Цитата Сообщение от Маунтин Посмотреть сообщение
    Да я под винтом все сто сделаю!)))
    Сделай если можешь, а нет-не свисти, тоже мне-боец, подохнешь после даже если получится...
    P.S. Вообще создаётся впечатление что "засланый ты казачок"
    P.P.S. И да, а что то никто ничего не пишет про скорости в гонке за лидером, там то как?
    Последний раз редактировалось huNta; 04.07.2010 в 02:40.

Маунтин, пока Вам устное предупреждение, за провокационные посты. Если в будущем увижу еще разговоры про запрещенную фарму, будут ограничения в пользовании форумом.
    Заранее спасибо за понимание.

Цитата Сообщение от huNta Посмотреть сообщение
    И да, а что то никто ничего не пишет про скорости в гонке за лидером, там то как?
    Там всё хорошо, 268км/ч, вот этот пост http://forum.velomania.ru/showpost.p...2&postcount=23 правда не по шоссе, но за лидером

Маунтин
    Guest

Юрген ,больше не буду! иЗВИНИТЕ)

gonchik, есть к чему стремиться)Только меня больше трек интересовал,или за мотоциклами больше никто не гоняется там?

К вопросу про 70+км/ч на ровном:
    Во второй день международных соревнований "Гран-при Москвы" был установлен мировой рекорд в дисциплине 200 метров с хода. Чемпионка мира-2009 в гите и чемпионка мира-2010 в кейрине Симона Крупескайте из Литвы проехала дистанцию за 10,793, побив достижение Ольги Слюсаровой 17-летней давности (10,831). Крупескайте развила скорость 66,710 км/час. (Александр ЛЮБИМОВ)
    какие-то слакеры катаются

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Вот интересная статья в тему: http://dneprovelotravel.narod.ru/bik..._evolution.htm
    Интересно, что изменилось с 1978 года в вопросе велоскоростей и как сбылись или не сбылись прогнозы
    "Еще выше линейку поднял Крис Бордман, пролетевший по треку с невероятной средней скоростью в 56.375 км/ч, после чего UCI запретила использование аэродинамических велосипедов и фирменную посадку Обри "супермэн", которые позволяли достичь данных скоростей. Сегодня, обязательным условием является классический трековый велосипед из круглых труб, рама из двух треугольников, колеса со спицами и обычный руль." - это часовая гонка.
    http://www.birota.ru/texts/2009/may/...ee-attempt.php отсель
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение

По крайней мере мне от него легче, возможно просто пустоту в желудке заполняет, ну и все таки не пустой он, сахар и шоколад(или че там) делают свое дело

он только место в желудке занимает - переварится он тогда когда ты уже домой приедешь

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от huNta Посмотреть сообщение
    даже если получится
    это шутка? ничего не получится - даже близко

никакого прироста к скорости не будет в лучшем случае

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    К вопросу про 70+км/ч на ровном:
    Во второй день международных соревнований "Гран-при Москвы" был установлен мировой рекорд в дисциплине 200 метров с хода. Чемпионка мира-2009 в гите и чемпионка мира-2010 в кейрине Симона Крупескайте из Литвы проехала дистанцию за 10,793, побив достижение Ольги Слюсаровой 17-летней давности (10,831). Крупескайте развила скорость 66,710 км/час. (Александр ЛЮБИМОВ)

вот именно - и эта скорость с разгона с виража и поддерживается она только 200 м

а то понапишут фантастики

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)