митрий, по нашим лесам и болотам с кучей камней на урале не покатаешься. Тем боле что у Урала колесья как у асфальтника хоть и широкие.
Ты хочешь, чтоп тебе оборудование заценили или общий уровень надежности или еще чего?
ну и оценили и может еще какой вариант в пределах 30-35 тыр может указали, но 35 много.

Что важно? Комфорт, проходимось, скорость, надежность, минимальность ремонта и обслуживания?
комфорт - со спортивной седушкой, сомневаюсь, придется брать другую, в целом комфорт чтобы на заднице мазоль не набить и чтобы трясло поменьше.
Скорость - субъективно, без тренировок какая там скорость. Нагрузки будут, вот это полезно. Специально чтобы "Шоссейник" - не нужен.
Надежность - да, чтобы узлы послужили несколько лет
Минимальность ремонта и обслуживания - хотелось бы
Может, брендовость?
Я вчера только узнал какие велосипедные бренды бывают

От этого тоже кое-чего может зависить, но неоднозначно. По Москве легко говорить- старк-пустой китай и не связывайся, но там не такие уж дураки сидят, тоже стараются сделать конкурентоспособный велик именно для тебя...
Старк я так понимаю всеголишь контора занимающаяся сборкой из поставляемой комплектухи моделей. И такая же комплектуха может стоять на других брендах.
Мне ценник понравился