Привет.Затеял покупку сликов прочитал про размер 26х2.35 ,вроде как комфортная езда,а как в сравнении с тонкими,стоит ли брать?![]()
Привет.Затеял покупку сликов прочитал про размер 26х2.35 ,вроде как комфортная езда,а как в сравнении с тонкими,стоит ли брать?![]()
ход будет мягче, можно будет катать на низком давлении, в т.ч. и по грунтовкам, накат будет конечно хуже чем на 1,3-1,7 и вес значительно больше.
для комфортной езды можно взять schwalbe big apple с хорошей защитой от проколов или облегченную версию super moto.
лучше яблоко
супер мото по отзывам очень легко колятся
если нужен прежде всего комфорт- яблоко 2.35 классные. Катятся много лучше стандартной кантрийно-зубастой, тихо и реально мягко. Понятно что тонкие слики лучше катать, особенно на большой скорости заметно. Но на переднее колесо я бы не стал ставить-нужно что-нить позубастее типа Харийкейна хотя бы.
Отпиши где и как собирашься катать.
Последний раз редактировалось Bubel-Gun; 02.07.2010 в 20:02.
слики на асфальте чувствуются до 1.5, 2.35 мясисто не ощутите всех прелестей сликовИз неплохих Panaracer Hi-Road. На сликах можно в сухую погоду неплохо катать, при определённом опыте. В мокрую есть особенности, для тренировки даже нужно.
заказал пару больших яблок с чейна, хочу "мягкости". узнаю что да как.
Сразу говорю - НЕ СТОИТ !!!
Я сменила свои слики 2, ... на 1,5 - совсем другое дело!! Ни к селу-ни к городу слики больше 1,5 - чем тоньше слики, тем легче ехать! Мои слики, кстати, не только на асфальте, но и на грунте держат прекрасно!! А от проколов у меня внутри камер гель. На весе особо не сказывается, зато я уже не помню, что такое прокол!
Ну почему сразу не стоит? Вот у меня два набора - Big Apple Liteskin 26x2.35 и Marathon Dureme 26x2.0. У первых выше проходимость и комфорт. У вторых - разгон и управляемость по сыпучему (но на склонах буксуют), защита. А скорость на обоих одинаковая, на первых только дольше раскручивать.
Яблоки позволяют забираться по довольно крутым склонам. Вчера вот по траве въезжал (2.5 атм)... Кроме того, ход подвески очень сильно импрувят. Любителям прыгать по бордюрам и прочим кочкам. Марафоны жёсткие. Особенно на вдвое большем давлении. Но они и просто жёстче. Катят резко. Но нифига не комфортно.
С харрикейнами если сравнивать (стоял и такй комплект, а также вариант с Black Jack на перед) - те хуже держат на асфальте, особенно в поворотах.
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
А вот это зря, на Чейне яблоки только со стальным тросом. С кевларом на bike-components есть, оттуда и заказывал.
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 03.07.2010 в 09:03.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Я 2.0 каяки второй сезон пользую с выс давлением- едут везде, и главное, вибрации нет вообще на хорошем асфальте
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
вопрос ,а почему покупают на чайне или bike-components не ужели в Москве проблемы с покупкой? а доставка сколько стоит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)