прикольно. за опыт респект!
прикольно. за опыт респект!
а можно ли на односкоростную цепь shimano nexus ставить многоскоростные замки?
ну она ж наверняка шире. стало быть, нельзя.
да и зачем вообще? с трудом представляю, нафига на сингловой цепи замок. раньше цепи у синглов никто не мыл, мазали солидолом, а ходили они по десять лет.
солидол-литол наше будущее-прошлое-настоящее стало быть
Я пришла к выводу, что с цепью не нужно делать НИЧЕГО ! Вот я ничего никогда не делала, - ну, разве что смазывала, конечно, - но больше ничего.
Так вот у моей цепи сейчас "пробег" больше 5 тыс. км, - она растянута, разумеется, - НО не трещит, не издает никаких звуков вообще, не проскакивает, не падает, - всё в полном порядке!
Лисичка, так ведь вся тема тому и посвящена, что бы охладить горячие головы и направить энергию на созидание. :D Тут так и написано: "Чего не надо делать с цепью!". То есть ежли не втерпёж- прочти и успокойся. А энергию лишнюю потрать на вкручивание, не, не так- на педалирование! Во! ...сам не понял, что сказал. :cool:
Это всё от того, что суббота. Народ по окресным горам рассекает, а я на работе.![]()
после промывки цепи смазки тем же моторексом: увеличилась плавность хода(как следствие увеличилась крейсерская скорость по субъективным расчетам на 5-6км ), система перестала "звучать" кассета стала плавнее переключаться...2 цепи меняются по кругу каждые 150 км одна в чистке другая уже чистая на веле. Хотя бы этого мне достаточно чтоб смазывать цепь каждые 150 км, осталось подобрать смазку для более длительного катания..
Кто что думает об этом: http://www.youtube.com/watch?v=Wvm5DLzN23Y
Последний раз редактировалось DetonatorPRO; 15.08.2010 в 10:13.
у меня тож самое, даже не 5 а 8:D и коллоидная в тч, а вот в курс такое не входило
это целая серия энциклопедий именно детских по страниц эдак 700, на все области знаний
так в одной из частей по физике в этой детской энциклопедии треть её посвящено например подробному описанию истории открытия с формулами более 30 элементарных частиц там всяких мюонов лептонов нейтрино кварков мезонов и прочих прочих
вобщем детской она является только названием
также и химическая: начиная от алхимиии, заканчивая генетикой, с подробным описанием как отдельных элементов и групп веществ, так и с отдельными разделами химий. книги просто класс! (о вот она кстати, извините за офф)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)