Одежда Endura - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 496 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111131181281381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4959

Тема: Одежда Endura

19891213, многие модели штанов идут с "Clickfast™". Тоесть, на велотрусах есть кнопочти на поясе, которые позволяют крепить штаны. Например вот такие штаны идут вот с такими трусами. На трусах видно кнопки.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

приехала пара шмоток

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18090 L-XL -- реально длинные, реально теплые, реально в обтяжку. Однозначно зимой надо юзать жилет и такие рукава вместо куртки.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9334 XL -- дешевые труселя, ничего примечательного. Довольно плохо тянутся разве что, мне резинка узковата. В общем, качество соответствует цене.

19891213
    Guest

Endura BaaBaa Merino LS Zip Neck Base Layer - Есть у кого нить?! Что из себя представляет? Нужна теплая джерси с длинным рукавом. Ну и чтоб можно было ее поддевать, если холодно под что-то...
    Последний раз редактировалось 19891213; 16.06.2010 в 05:47.

Цитата Сообщение от 19891213 Посмотреть сообщение
    И то верно..

Может есть тут обладатели Endura Gridlock Overtrouser? Что скажите про штаны? Ну и по размеру подскажите рост 180-182.
    У меня правда, хамви, но по размеру могу сказать, что под свои 185 см росту взял "L"-ку, в самый раз.

У гридлоков, что за отстегивающиеся удлиннения?! Это если размер чутка не подошел или несут какую то другую нагрузку?

Купил на свои 180-182см, размер М сидит замечательно, с длинной засада, впритык, а то и вовсе коротки Но если отстегнуть эти заветные пару тройку см снизу то в самый раз становятся )))))))

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от serger1989 Посмотреть сообщение
    несут какую то другую нагрузку?
    По описанию - должны прикрывать обувь. Видимо, чтобы не задувало
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

Цитата Сообщение от serger1989 Посмотреть сообщение
    Но если отстегнуть эти заветные пару тройку см снизу то в самый раз становятся )))))))
    ты не один такой)
    по жизни мне все штаны и рукава моего честного xs короткие, что почти не зависит от производителя.
    так штанцы коротковаты (ток у меня девочковые http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15912), а с отстегнутыми удлинениями - вроде нормально. так и катаю.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

народ, есть у эта куртка http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17899 (Endura Air Defence Soft Shell Jacket) размера L или XL? Померьте пожалуйста длину рукавов.

Endura BaaBaa Merino LS Zip Neck Base Layer - Есть у кого нить?! Что из себя представляет? Нужна теплая джерси с длинным рукавом. Ну и чтоб можно было ее поддевать, если холодно под что-то...

Всю зиму откатал в такой же, только без застежки. Офигенная вещь. В ней тепло и влагу отводит замечательно. Катал до минус 18! Рекомендую!

народ, есть эта куртка...Померьте пожалуйста длину рукавов
    Endura Air Defence Soft Shell Jacket, размер X-Large, длина рукава 85см (положил куртку на стол и измерил по верху рукава от стыка с воротником до шва манжеты)
    Мне на рост/вес 190/90 по длине подошла нормально, по объему немного великовата. Если есть сомнения, могу дать примерить
    "Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving"
    Albert Einstein, 1930

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)