Куплю велокресло заднего расположения с к креплением на подседельную трубу рамы.
А также шлем. Размера подходящего на голову обхватом 47см с запасом на вырост.
Территориально в Москве.
Новые экземпляры за 4000 руб смысла предлагать нет.
Куплю велокресло заднего расположения с к креплением на подседельную трубу рамы.
А также шлем. Размера подходящего на голову обхватом 47см с запасом на вырост.
Территориально в Москве.
Новые экземпляры за 4000 руб смысла предлагать нет.
А вот такое за 2 тыр новое не подходит?
рассмотрю и такой вариант.
Скажите, какая высота у муфты крепления на трубу? У меня 2-х подвес и там места не так много, хочу прикинуть.
Я сейчас отдал свое кресло на тест-драйв одному из форумчан, так что измерить не смогу. Полистай вот эту тему. Там неоднократно обсуждалась совместимость кресел с подвесами.
Только что измерил: высота крепления - 75 мм.
Последний раз редактировалось bambino22; 12.07.2010 в 00:01.
На мою раму точно не встанет, только на подседельный штырь.
У жены на хардтейле есть место, но там с задней стороны трубы идёт трос на переключатель. Короче, надо бы померять.
Обычно, крепление кресла предусматривает "ниши" для тросиков, так что проблем возникнуть не должно.
KonaMano:
если трос с задней стороны, то точно подойдут фирмы hamax.
bellelli не подходит ( ну и как вариант — кресло с креплением на багажник.
bambino22:
крепеж для велокресла bellelli multifix попробуйте поискать здесь http://www.starbaby.ru/firm2.php?&firmid=10&secid=1
контора оптовая, но может подскажут, где есть в наличии. код:80139.
и вы не знаете, может кто продаёт крепеж с стальной вилкой standart?
т.е. крепление для кресла )
На багажник точно не хочу. К тому же у меня 2-х подвес, туда багажник просто не встанет.
Буду искать возможность закрепить на подседельном штыре.
bambino22, ваше кресло можно так установить?
У меня тросик от переднего переключателя идет под нижней трубой, так что проблем не возникало.
Но вчера ради интереса поставил крепление на велосипед жены, там тросик переднего переключателя идет от верхней трубы вдоль подседельной. Так вот. Никаких проблем не возникло: крепление замечательно встало, тросик не пережат, передний переключатель работает без нареканий.
Если посмотреть на механизм крепления, то видно, что внутри срез имеет ромбовидную форму, что позволяет пропуститить тросик переключателя с любой стороны.
![]()
bambino22, Спасибо за детальное исследование. А так как на счёт крепления к подседельному штырю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)