у меня экземпляр средний, получается. вчера после тестирования рантайма фары дал батарее немного отстояться, затем поставил на зарядку и сразу измерил токи на каждом канале, получилось на одном 800+ мА, на другом 500+ мА. но очень быстро, в пределах пары минут, уравнялись и устаканились в районе 0.5А, а дальше я отключил мультиметр и оставил все это хозяйство спокойно заряжаться.
и заряжалась вся эта красота где-то с десяти вечера вчера до часов 12-13 утра сегодня и зарядилась до 4.19В на канал, а дальше я отключил зарядку. красные индикаторы в зеленые к этому моменту еще не превратились. короче, долго. хрен с ней, оставлю народное зарядное для зарядки индивидуальных банок 18650, может, когда и пригодится. для индивидуальных это как раз хороший режим получится. а так для своей батареи заказал accucel 6. а пока что заряжу вольт до четырех, да пусть полежит в холодильнике месяцок, пока прибудет аккуцел и пополнение в виде четырех черных трастфаеров для выбора восьми лучших (и двух одинаковых по суммарной емкости наборов по четыре) из десяти для сборки 2s4p.