Собрался поменять задний ХТ Шедоу на ХТЯ... И только перед самой покупкой понял, что он - не Шедоу.
Вопрос: что лучше?
ХТЯ с карбоновой ногой не хочу. Может зря?
Собрался поменять задний ХТ Шедоу на ХТЯ... И только перед самой покупкой понял, что он - не Шедоу.
Вопрос: что лучше?
ХТЯ с карбоновой ногой не хочу. Может зря?
А чем плоха карбонога? Нешедоу XTR брать как-то не очень, мне кажется.
Если трос и рубашка клались аккуратно под Шадоу, то придется троссик менять и часть рубашки, чтобы использовать обычный переклюк.
Тросс с рубашкой - фиг с ними. Как раз нокон заказал. Хотя, спасибо, я об этом не подумал.
А что по переклюкам?
Ну просто петля эта торчит так не хорошо - и внешний вид портит, и опять же ветки, все дела...
Ну не знаю, мне кажется, что нет там особой разницы. При желании сломать можно любую вещь. Можно комбо вариант - сзади алюм, спереди карбон, X0 называется, да и работает по мне лучше
Тем более карбон прочный, а иногда и попрочнее металла будет. Допустим ветка попадет - взял да вытащил. А если им об дерево садануть, то и стальной сломать можно.
Последний раз редактировалось MishGun05; 02.07.2010 в 11:09.
А что лучше работает? ХТ-шедоу, или простой ХТЯ?
Думаю нет смысла менять на ХТЯ не шадоу. Тем более если говна-ветки-деревья. ХТЯ чисто для гонок, всё на снижение веса, то есть в плане долговечности\надежности в говнах он может даже похуже ХТ. Для серьезных покатушек ИМХО лучше оставить шадо ХТ. В плане "что лучше работает" нужно еще манетки смотреть, для переклюка ХТЯ лучше и манетки ХТЯ брать я считаю
Вопрос только религии. Мне, например, не нравится петля. Поэтому выбрал шедоу. Кстати, а в чем проблема то? ведь есть и XTR Shadow. Почему бы его не поставить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)