SCOTT Club - Страница 265
+ Ответить
Страница 265 из 397 ПерваяПервая ... 65165215235255260263264265266267270275295315365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3967

Тема: SCOTT Club

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Цитата Сообщение от E-one Посмотреть сообщение
    Не думаю, что называя модель Scale, авторы имели ввиду Шкала. Есть другое значения, которое мне больше нравиться - Чешуя.
    Мне сдаётся, они как раз шкалу и имели в виду. Там же не рыбаки сидят и вряд ли слово "чешуя", читай "кольчуга", читай "тяжеленная" ассоциируется с такими байками. Да и не на рыбу на таких байках ездить. По шкале вес всё ниже и ниже, а спидометр по шкале шкалит и шкалит. Вот она ассоцияция . Логика железная.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Цитата Сообщение от Firebrand Посмотреть сообщение
    Кто говорит
    Peter Denk это тот самый аффтор

вот тут http://www.mountainbike-magazin.de/v...b.423904.2.htm в видео он отмечен как Cannondale Technical Director. Это презентация джекила

До 2007 он работал в команде скотта и вот одно из его разъяснений насчет Genius 150:
    http://www.mtb-news.de/forum/showthread.php?t=346327
    Там он сам поминает гениус 150, как один из последних проектов для скотта

Если я что не так понял - прощу прощения.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SCOTT Contessa

Всем привет! Прям даже не знаю как и спросить. Вот читаю ваши посты о высоком и боюсь картину испортить своим вопросом. Вобщем, сдулось у меня колесо заднее, наверное проколола, но точно не знаю Чтобы отремонтировать ничего нет, до магаза еще не добралась. Пошла сегодня в шиномонтаж рядом с домом, а чел тамошний посмотрел, открутил нипель и сказал, что нужна новая камера. Вобщем ушла я ни с чем. И вот вопрос, а есть ли в моем колесе вообще камера? Какую лучше купить и как правильно чинить? Заранее прошу прощения за дурацкий вопрос.

Если на ободах твоих колёс не написано слово MAVIC то там на 99процентов есть камера . Купить любую с такими же цифирками что и на покрышке (26Х2.0 или похожее) но обязательно 26=это диаметр колеса. И еще есть разница в нипеле -бывают толстые (как у авто) и тоненькие.Для починки тебе потребуется ремнабор с заплатками и клеем (инструкция обычно внутри )

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

А вообще вот http://uabike.com/index.php?newsid=1158424771

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SCOTT Contessa

Macho, спасибо. Mavic не написано. А на покрышке действительно 2.0. А колесо не обязательно снимать, я боюсь, особенно заднее.

Если менять камеру то... там же ось
    А если только клеить то можно не снимя,но пробуй,если помошника нет то нужно учиться самой всё делать :cool: А снимать колёса надо уметь.
    http://www.bike-repair.ru/Wheel_R_Unmount.htm

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Йех! Жаль Выхино - край света, а то подскочил бы, заменил резину. Скотовод скотоводу должен помочь, но может кто поближе сыщецца?
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Щукино на линии

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Кто нить знает, где взять Scott Scale 29er или его раму хотя бы, штоле... Я про люминевый. Капрон только в 2011 модели

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от chainichek Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прям даже не знаю как и спросить. Вот читаю ваши посты о высоком и боюсь картину испортить своим вопросом. Вобщем, сдулось у меня колесо заднее, наверное проколола, но точно не знаю Чтобы отремонтировать ничего нет, до магаза еще не добралась. Пошла сегодня в шиномонтаж рядом с домом, а чел тамошний посмотрел, открутил нипель и сказал, что нужна новая камера. Вобщем ушла я ни с чем. И вот вопрос, а есть ли в моем колесе вообще камера? Какую лучше купить и как правильно чинить? Заранее прошу прощения за дурацкий вопрос.
    Можешь приехать к нам , если не сложно конечно , заменим всё. /Вся инфа в подписи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы