задам тупой вопрос, но тема втулки 135Х12 и дропаутов 135Х10 решается простым вытачиванием соответствующей оси, да?
и второй ) Варава еще делает токарку из титана?
задам тупой вопрос, но тема втулки 135Х12 и дропаутов 135Х10 решается простым вытачиванием соответствующей оси, да?
и второй ) Варава еще делает токарку из титана?
Ну как бе есть дропауты под 10 мм ось,а есть под 12.расточить то можно...ось не лопнет,зато с большей вероятностью лопнет дропаут.я бы не стал...:-)
Fack0719, насколько я понял, автор хочет новую ось выточить, а не дропауты пилить. Есичо...
Да,точно,по началу не заметил:-D блин,а во втулке ось меня проблемно.подшипники нужны другие.канавка для них тоже может не подойти...да и ось изготовить очень проблемно.титан только в фильмах является супер материалом.да,он хорош,но не для осей.титан немного хрупкий,ось из него лопнет в первый же день.ось нужно делать из сталь 40,сталь 65 или сталь 90.слишком большое содержание углерода сделает сталь хрупкой.ну и эту сталь нужно закалить и отпустить грамотно.только тогда она не лопнет и не согнется
Зы выточить ось,нарезать резьбу-не проблема на токарном станке.термо обработка вот нужна грамотная
Последний раз редактировалось Fack0719; 04.07.2010 в 10:09.
классный форум. второй раз задал простой вопрос хоть как-то относящийся к велосипеду.
и кроме прокладок из липецка, по ошибке выпущенных из пнд, ответить никто не может.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)