<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 27.07.2006 01:53) [snapback]156661[/snapback]</div>
Нет не трещетка. трещетка - трещит. отменно трещит.
Именно звук как будто задевает. что сильно заметно на 2 меньшех звездах, на других как будто нету.

Добавлено позже (27.07.2006 01:50):
Вобщем я в расстройстве. совсем. Из чего нынче велы делают
Рассматривал кассету, вобщем она немного двигается(как восьмерка [восьмерка на звездах :huh: ]) относительно плоскости велла, на свободном ходу, именно тогда и происходит как бы задевания. за что задевает и где не пойму. но что-то оччень грустно становится...

Добавлено позже (27.07.2006 01:53):
чую поеду я по своим делам, но только до каширки в сервис...[/b]
У меня есть аналогичная фигня на стелсе, там это связано с тем (ИМХО), что цепь сравнительно толстовата, а кассета обычная. Устраняется только очень точным настроем переклюка (заднего), который в связи с классом (алтус) настраиваться решительно не желает. Вместе с тем, после 10 минут мучений с подтяжкой тросика (+- 0,25 мм), цыкания прекращаются. У меня цыкания есть только на передаче 2-5. Кроме цыканий никаких нареканий на трансмиссию пока не было, да и "цыкания" движению не мешают. Нстроенный алтус не цыкает ок 25-30 км, потом снова начинает, когда это уже достает, я снова мучаюсь 10 минут. М.Б. скоро поменяю цепь, хоть это и совершенно лишнее, тогда поведаю о результатах.