Продам Rockmachine storm 2003
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Rockmachine storm 2003

Post Rockmachine storm 2003

РАМА: Hi-Ten, classical or Y-shape
    ВИЛКА: Hi-Ten
    РУЛЕВАЯ КОЛОНКА: VP
    ВЫНОС: steel
    РУЛЬ: steel
    ГРИПСЫ:
    ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ: Alloy V-brake
    ЗАДНИЙ ТОРМОЗ: Alloy V-brake
    ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ:
    ЦЕПЬ:
    ШАТУНЫ: Prowheel, 28-38-48
    КАРЕТКА: VP
    ПЕДАЛИ: plastic
    ОБОДА: Weinmann CN-520
    ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА: Joy-tech, alu, F/QR
    ЗАДНЯЯ ВТУЛКА: Joy-tech, alu
    СПИЦЫ: stainless
    ПЕРЕДНЯЯ ПОКРЫШКА: Innova 2.0
    ЗАДНЯЯ ПОКРЫШКА:
    СЕДЛО: Velo
    ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ: steel
    КАССЕТА: Shimano, 6 spd, 14-28
    ПЕР. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Shimano TY-18
    ЗАД. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Shimano TY-18
    ЗАДНИЙ АМОРТИЗАТОР:
    МАНЕТКИ: Shimano Revo Shift

полностью стоковый, кроме педалей-топтaлок wellgo, ручки на руле мягкие стоят, заднее и передние крылья хоть и не в тему друг другу зато под карбон (! ух ) и от говнеца всяческого защищают, покрыхи максис игнитор для говнеца, от сидухи попа не болит - более мягкая,каретка недавно поменена на новую,камеры поставлены немецкие на большее количество атмосфер. 18 скоростей.
    лет ему много. кое-где потёртости на раме от падений. я хз возможно рама даже металлическая, очень уж он тяжёлый. прослужит ещё долго - в этом не сомневаюсь. возьмите за сколько возьмёте. я его вообще очень люблю, но нужны деньги: в дальнейшем планирую собрать себе монстрика на основе gt avalanche...

пысы: фонарь спереди себе оставлю) сзади красный подлагивает чуток - всё никак не соберусь усик контакта припаять.

фото недостатков (на задний фон не смотрите - там мёртвый ашанабайк мерида, у него насмерть скрутило задний суппорт скорости и мне отдали просто так - под восстановление)

Последний раз редактировалось pro_vocator; 01.07.2010 в 20:43.
    Крути педали,пока не дали

Какая ростовка? Сколько весит?

расстояние от центра вала каретки до верхнего среза подседельной трубы 45 где-то, сколько весит не знаю, но тяжеленный...)

Есть трещины? Сколько за вел хочешь?

есть небольшие сколы краски в районе рамы, от несовсем удачных спусках с горы и поворотах > падениях (руль прокручивался и тормозные ручки задевали раму)

на авито я его за 3000 выкинул. может мало-может много. по мне так ему много лет и дороже продавать просто некрасиво. покупал я его года 3-4 назад, за сколько не помню. потом поступление и в первый год активно не ездил. активного катания на нём пару вылазок зимой ну и каждое лето катался часто за 2 года.
    Последний раз редактировалось pro_vocator; 01.07.2010 в 20:35.

Маунтин
    Guest

Про-вокатор,я готов его купить за 2000руб. Договорились? Мне на работу доезжать 1,5км каждый день. Ок?)

к сожалению сумма денег неизменна. недавно попал в больницу, перенёс операцию. нужно на медикаменты)

Сообщение отменяется..
    Последний раз редактировалось Йогурт; 01.07.2010 в 20:51.

Маунтин
    Guest

Провокатор,сочувствую.я сам ломал ногу на велике. ходил с аппаратом Иллизарова 8 месяцев. много надо денег на лекарства. соглашусь с вашей ценой. два вопроса тогда: 1. кто производитель ? 2. требует ли какого-нить ТО:я велолох и не хочу заморачиваться с вознёй этой.спасибо)

1. производитель rockmacnine)) страна понятия не имею. (покупался в офиц. магазине)
    2. максимум вложений это подтянуть трос переключения передач, ибо на высоких конфигурациях (3-5, 3-6) иногда не с первого раза цепь прыгает. ну и соответственно вложения в виде подкачки колёс и настройки сидения под себя наверное)

правда не знаю, удобно ли будет ездить на нём на работу? затачивался вообще на подобии зрязе-преодолителя да и вес немаленький.
    Последний раз редактировалось pro_vocator; 01.07.2010 в 20:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)