Добрый день, вечер, ночь, а также утро. Купил пульсометр Sigma Sport PC 15.
Вобщем то проблем с английским нет, но не плохо бы и иметь описание на русском. Он все же роднее.
Поделитесь пожалуйста, если есть в наличии.![]()
Добрый день, вечер, ночь, а также утро. Купил пульсометр Sigma Sport PC 15.
Вобщем то проблем с английским нет, но не плохо бы и иметь описание на русском. Он все же роднее.
Поделитесь пожалуйста, если есть в наличии.![]()
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
у меня только на англ. а вообще это не такой навароченный пульсометр, что б с инструкцией разбираться.ввести рост/вес/возраст, зоны пульса и усе, можно юзать.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 25.07.2006 20:53) [snapback]155924[/snapback]</div>Я не совсем понимаю, что в данном случае понимается под словом навороченный? Поясни пожалуйста с примерами. А вообще я просто спросил - есть ли у кого руководство пользователя на русском языке и спросил заметь по русски. Но судя по всему и русский не все понимаютА так у меня и с английским не плохо и пульсометр я уже так сказать "юзаю".
навароченный это когда есть связь с компом, запись данных, статистика, +высотомер и пр. штучки. Чтобы потом, сидя дома за компом, в спокойной обстановке строить всякие графики зависимости пульса от высоты.правда цена данных девайсов совсем не гуманна, поэтому я их не особо изучал и не разбирался что к чему. :huh:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 25.07.2006 14:46) [snapback]155787[/snapback]</div>У меня в комплекте было две книжечки - в одной был и русский вариант. Но как-то переведено коряво, IMHO. Тот же текст на английском или чешском (и словацком) намного более понятно читался.
Описание довольно краткое, фактически справочник по кнопкам. Из теории только коротенький абзац с формулой Карвонена.
И зоны расписаны как-то непонятно. Есть Health-Z, Fitness-Z и Power-Z. Если я правильно понял, то Fitness-Z это аэробная зона, а Power-Z - анаэробная. Но тогда непонятно, почему я в Power-Z провожу 30% времени при комфортном для себя катанииЧуть небольшой подъем или хочется ускориться - сразу попадаю в Power-Z. И это я ехал по равнине! А если я в горку хорошую полезу - так вообще из Power-Z даже вылезу.
так значение Power-Z сколько установленно?
vit
на странице http://www.mamboo.ru/front/object~cgp1119276978034 есть ссылки на пдф (правда в жутком качестве)
Archer
та же фигня
пробовал кататься стараясь быть в фитнес-зоне - практически не устал и не накаталсяхотя что-то в этом наверное есть, т.к. долго мне находиться на высоком пульсе некомфортно
ну и брошюрка на русском у меня тоже была.
glok17
зоны устанавливаются автоматически исходя из заданного возраста и, кажется, веса
видимо по какой-то из формул считаютсяу меня последняя зона - это диапазон от 154 до 199
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 26.07.2006 21:33) [snapback]156560[/snapback]</div>Исходя из моего возраста -53 года и веса 70 кг автоматически расчетный PZ =180
Вчера прошел 70 км находясь в зоне PZ 48% FZ 40%
Старался держать пульс в районе 150-155
Вообще вещь полезная - расслабляться не дает, да и нагрузку на мыщцу контролируешь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)