на колбасне эпик -- подвес, на ровняке -- хардтейл. только и всего
Надо бы починить аморт...
на колбасне эпик -- подвес, на ровняке -- хардтейл. только и всего
Надо бы починить аморт...
Кому? Тебе или мне?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Мне. А то хардтейл душу вытряс.
От других подвесок Эпик отличается ощущением непередаваемого счастья, когда Брейн в кои-то веки работает.
Так кто-нибудь Брейн сам все-таки перебрал?
А еще у меня шарнир верхнего рычага и подседельной трубы скрипит жутко, промывка и смена смазки не помогает. Похоже, нужно подшипники менять. Только как их выковырять из карбония?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
FiggyFox, и всё же как человек у которого есть и Эпик (AFR и с вилкой Terralogic) "под боком" и другой подвес - не соглашусь что Эпик "самый-самый" для туризму - не настолько он плюшевый, а за 200-м километром этого самого "плюша" нехватает. Всё это естественно если качать амморт на положенный вес. Если меньше чем нужно то, естественно, получится помягче.
P.S. Насчёт ЧМ по XC - в какой-то год на Genius-е "чемпионили" в XCM, отсюда на нём (Genius-е, тот еще который с линком на нижнем пере) и "те самые" полоски.
Я исхожу из того, что "turizmus vulgaris" едется на обвешанном барахлом ХТ. Тут по удобству любой подвес будет в фаворе. Но сам понимаешь, обвесить подвес барахлом так же как и ХТ - та еще задача. Поэтому для ПВДшного туризма я бы назвал Эпик куда более приемлимым с точки зрения оптимума накат/комфорт. Для дальнобойных заездов Эпик (как и любой другой подвес) увы, не годится.
Кстати с Ванилла вместо ТЛ вилки (да даже вместо "стандартной" Фокс серии Ф) сильно решает дело комфорта.
Подвес не обвесить -> подвес для легкого туризма (ПВД1-3Д)
А теперь у меня из аморта вылилось несколько кубиков масла и пропал отскок. Это уже совсем все? :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)