Скажи какой у тебя рост? Тоже собираюсь данную раму приобретать, но не знаю на какой ростовке остановиться S или М?
Скажи какой у тебя рост? Тоже собираюсь данную раму приобретать, но не знаю на какой ростовке остановиться S или М?
рост 175.5 ростовка 18", я бы взял 20" ... до этого была мерида 16" по длинне подсидельной трубы ничем не отличается...
BBB team
20" при росте 175 это много
20" хочется потому что это рама короткая? вроде есть какие-то совсем короткие xtc
и как 16" от 17,5 может не отличаться по длине подседельной трубы?![]()
я Вас же и процитировал - а теперь Вы меня спрашиваете какие?
16" и 17,5" это и есть длина подседельной трубы - как они могут не отличаться?-)
и 20" это явно не на 175 роста тем более рама не короткая как Вы пишите
Да, рама 18" выглядит очень низко. Но зато она подходящей длины и это верно, т.к. раму выбирают в первую очередь по длине,
а у нас тут не шоссе, низкая рама всегда удобнее высокой, как-то ощущаешь себя свободнее на ней. Подседельник же можно поставить 400, если ноги длинные.
У вас еще и вынос несоразмерно огромный стоит. Слишком зашоссееная посадка.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
так вынос стоит 110, ну 120 максимум.
т.е. в пределах нормы.
на вкус из цвет фломастеры разные... мне например нравится лежачая посадка, кто-то её терпеть не может....
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
17.5" ?? я такого нигде не писал.... сделать фото, если не верите? 2 разных бренда, 2 разных ростовки, что тут удивительного?
BBB team
фото чего?
16 не равно 17,5 по-любомуи не важны никакие бренды
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)