А мне видится след протектора, рудя и двух ладоней по свежевыложенному асфальту......
А мне видится след протектора, рудя и двух ладоней по свежевыложенному асфальту......
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Сегодня на досуге поковырял иллюстратор немного. В идее решил отойти вообще от асфальта и велосипедов. Получились вот таки вот штуки. Большой и Маленький Штук.
![]()
<span style="color:blue">My PhotoGallery
ой...начной дазор
SCSI, здорово получилось. мне нравится второй сверху штук в правом столбце, и в левом тоже
плюшевый
И слоган: Бог создал людей разными - А.Ка их уравнял(или укатал :D)
А мне в правом столбе самый нижной.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
значок мне нравится, а вот шрифты не вдохнавляют.
второй сверху в правом столбце мне нравится, тока без скобок.
а мне вот верхний справа с крылышками
Крылышки - наше все)))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Если до завтра определимся с логотипом то можно даже будет воткнуть его на номера. Сегодня вечером ещё от работы время урву, попробую чё нить ещё доделать.
<div class='quotetop'>Цитата(SCSI @ 26.07.2006 12:17) [snapback]156227[/snapback]</div>Ты номер получил?
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI
<div class='quotetop'>Цитата(Малина @ 26.07.2006 12:35) [snapback]156238[/snapback]</div>Да, и уже переделанный отправил тебе обратно. Но моё мнение - надо бы уже АКа остепениться, приобрести свой логотип и стать брендом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)