Спасайте, замучал Выбор - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Спасайте, замучал Выбор

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 25.07.2006 15:45) [snapback]155754[/snapback]</div>
    хорошие ви-брейки куда лучше дешевых дисковых тормозов. нет смысла переплачивать за право обладания пусть дешевыми. но "дисковыми" тормозами.)[/b]
    Не согласен в корне.
    Первые 2 месяца похуже зато потом покупает 2 приличных механических машинки типа ВВ7 с рук и ставит. Обходится тыщи в 1,5 рублей. В другом случае весь гемморой с заменой втулок.
    А вибрейки имхо только для спортсменов. И девочек.
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мне кажется, что дисковые тормоза куда более эффективны V-образных... А это соответственно фактор безопасности.[/b]
    механика дисковая.. Зачем, спрашивается? Дёшевая механика, как уже говорили, хуже в-брейков. К тому же, если правильно тормозить (т.е. использовать и передний и задний тормоз), разница будет заметна только на спусках под 60 кмч. Да и по сути, дисковые тормоза на кантрийных влосипедах не так и нужны. В первую очередь дх,фр машинах. В-брейки легче, удобнее и дешевле в плане ремонта, а также удобнее. Если только из-за дисковых втулок... Для следующей установки гидравлических тормозов =)

Бери Фишера. Все остальное - не нашего пошиба.

А если серьезно, то тут промелькнул один байк с вилкой RST Gila T6.

ЗАПОМНИ: RST Gila - это КАЛ! Какого бы поколения она не была, это не вилка и даже не муляж. Это вообще мало что разумительное.

Рокшоксы Judy серии J по сравнению с ней - HiEnd.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 25.07.2006 22:17) [snapback]155966[/snapback]</div>
    В-брейки легче, удобнее и дешевле в плане ремонта, а также удобнее. Если только из-за дисковых втулок... Для следующей установки гидравлических тормозов =)[/b]
    Да вообще ни по одному пункту кроме "легче" не согласен...

Norcoroman сказал дело, у товарища 2 Гилы умерли за 1.5 месяца...
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

У меня RST GILA T6 уже 1,5 месяца и не сломалась, но мне хватило дней четырех, чтобы понять какое редкостное Г. С радостью поменяю на ченить другое.

Чтож господа, принимаются поздравления. Вчера ввечерях в ТЦ "Экстрим" за 17,5 тыр был вырван из лап продавца KHS Alite 3000. Мерить больше ничего не стал. Влюбилсо как дурак. Притащил домой. Вытерпел три часа и в 23-30 устроил мааааленький тест-драйв по двору и вокруг дома. Из того что успел понять, так это непривычно "тяжелый" руль. Ну думаю привыкну Опять жеж по результатам тест-драйва хочу:
    - Поблагадорить всех отвечавших на мои дурацццкие вопросы
    - Сказать искреннее спасибо, что не дали взять двухподвес (хватило 3-х минут в седле)
    - Ну и традиционно, спасибо шо Вы есть. Без Вас врятли бы купил что-то стоящее.

В субботу планирую более длинный и продолжительный тест драйв. Думаю появится масса очучений. О чем поделюсь всенепременно.

З.Ы.Обратите внимание на штиль писания.... ....это лубофффь

Мои поздравления!
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

2RainyMan:
    О! Ну, вот и ты отмучился, щислифчег - выбирать это тяжкий труд...

Поздравляйу!

а то, что руль тяжелый... Длина выноса? Иль может ты теперь на нем плотнее лежишь, развесовка по точкам поменялась по сравнению с предыдущим велом, иль просто подкачать еще переднее колесо?
    Да, мож и из-за диска тяжелого и вилки. Вобщем, сто предположений. Всё сказанное кроме поздравления - забудь!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by minfo@26.07.2006 10:53
    Длина выноса? Иль может ты теперь на нем плотнее лежишь, развесовка по точкам поменялась по сравнению с предыдущим велом, иль просто подкачать еще переднее колесо?
    Да, мож и из-за диска тяжелого и вилки
    <div align="right">[snapback]156176[/snapback]
    [/quote]

угол там мудацкий а потому и усилие на руле некислое... на харо зерро серии такая же хрень...

Arrow

Вот твой 3000-ный...
    и судя по большой велосайтовской фотке - вынос у него длинный <_<
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)