Байкеры и пешкодралы
+ Ответить
Страница 1 из 13 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Байкеры и пешкодралы

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Часто сталкиваюсь, катаясь в измайловском парке, с проблемой взаимоотношений байкеров и праздно гуляющих. С одной стороны безопасность пешехода превыше всего, но с другой ... Иногда до ругани доходит. Интересно есть ли какой-то намек на этикет взаимоотношений в зонах отдыха, или модель поведения продиктована только страхом за свое здоровье?

А что конкретно вызывает конфликты? меня например бесят тётки идущие по тротуару прогулочным шагом, <strike>держась за ручки</strike>, и занимая всю ширину. оттормозишься как следует прямо за ними, и иногда ноль реакции!! ваще уже :angry:

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Тоже иногда катаю в Измайлово.
    В хорошую погоду в выходные стараюсь там на центровые асфальтовые дорожки не выезжать - пешеходов уж больно много.
    А если выезжаю - стараюсь не создавать им проблем. И каких-то конфликтов с ними у меня почему-то не случается.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А в инструкции к велу не написано? У меня в инструкции было Даже что-то там про коррозию почвы написали

весь этикет в пдд прописан)
    да и вообще, какой кайф среди пешеходов кататься?
    89263900553 Саша

Originally posted by bark.ass@25.07.2006 18:52
    весь этикет в пдд прописан)
    да и вообще, какой кайф среди пешеходов кататься?
    <div align="right">[snapback]155878[/snapback]
    [/quote]
    Поддерживаю!
    В на тротуаре и в пешеходной зоне, а парк таковой и является, ты всегда будешь "сам дурак".
    В Кузьминках велосипедисты проблему решают тем, что катаются в дальней части парка, где на 3 вела один пешеход.
    Я лично терпеть не могу ездить среди пешеходов, лучше по дороге прокатить.
    Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт

...Я лично терпеть не могу ездить среди пешеходов, лучше по дороге прокатить....

Гы! Седни один красавчег дниом от старой площади по театральному проезду пер по дороге. Ладны хоть в крайнем правом (длиа ниго).

Originally posted by Deny@25.07.2006 16:13
    Интересно есть ли какой-то намек на этикет взаимоотношений в зонах отдыха, или модель поведения продиктована только страхом за свое здоровье?
    <div align="right">[snapback]155768[/snapback]
    [/quote]

Да ну какой там этикет? либо воспитали тебя так, что надо в общем не только о себе думать, значит отойдешь, а нет, так и этикетов нет
    Ну а про пешеходов мы уже вроде как в теме про звонки обсудили

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Если попадаю в ситуацию, когда надо разъехаться/разойтись, вежливо прошу пропустить, благодарю, а если задеваю, то извиняюсь. Стараюсь ехать не быстро, если есть опасность столкнуться с пешеходом. Это во дворах и в парках. А еще заметил, что в Битце почти все пешеходы "воспитаны" как завидят велосипедиста, сразу шарахаются в стороны. Удивляет постоянно! У нас в Царицыно и в Дендропарке такого нет.

Цитата Сообщение от bearvald Посмотреть сообщение
    Если попадаю в ситуацию, когда надо разъехаться/разойтись, вежливо прошу пропустить, благодарю, а если задеваю, то извиняюсь. Стараюсь ехать не быстро, если есть опасность столкнуться с пешеходом. Это во дворах и в парках. А еще заметил, что в Битце почти все пешеходы "воспитаны" как завидят велосипедиста, сразу шарахаются в стороны. Удивляет постоянно! У нас в Царицыно и в Дендропарке такого нет.
    подтверждаю.....битца она такая....

ну и ещё по ночам надо катать))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)